Magrat1976 23/09/2021 07:57
Muchas gracias @marimerpa!
Espero que puedas ir pronto, es un destino muy recomendable |
Magrat1976 23/09/2021 07:56
📚 Diarios de Magrat1976 |
Comentario sobre la etapa: Península de Snaefellsnes: playas, acantilados, volcanes y cascadas míticas |
Gracias @dagolu, se lo diré al fotógrafo
Sí, las fotos nunca hacen justicia, hay que ir! |
marimerpa 23/09/2021 07:51
📚 Diarios de marimerpa |
Qué maravilla, me lo guardo como oro en paño, que tengo muchas ganas de ir. |
dagolu 21/09/2021 15:37
📚 Diarios de dagolu |
Te sigo leyendo, recordando el magnifico viaje.
Quería felicitare por las fotos. Muy buena definición y color.
Aunque como dices, lo mejor es verlo en directo para apreciarlo todo es su esplendor.
Saludos |
Magrat1976 14/09/2021 11:41
📚 Diarios de Magrat1976 |
Hola @artemisa23, ¡muchas gracias por pasarte por aquí! Seguro que el año que viene podréis ir, si hemos podido este año espero que el próximo la cosa mejore. Si vas en temporada alta mírate los alojamientos y el coche con bastante antelación, porque luego los precios se triplican... Como se puede reservar con cancelación gratuita es mejor tener algo pillado, por si acaso.
Gracias por las estrellitas y espero que te sea de alguna utilidad |
artemisa23 14/09/2021 09:27
📚 Diarios de artemisa23 |
¡Qué bien me viene este diario! Tengo este destino en mente desde hace tiempo y espero hacerlo realidad el año que viene, si se puede, claro. Estupendo relato y preciosas fotos. Te dejo mis cinco estrellas. |
Magrat1976 11/09/2021 11:30
📚 Diarios de Magrat1976 |
Gracias @Isla74 por pasarte por aquí! La verdad es que sí, hubo incertidumbre hasta el final con tanto cambio y tanto requisito jajaja!
Finlandia me parece muy buena opción, woow, me encantaría ver osos! Un abrazo y gracias por las estrellitas! |
Isla74 07/09/2021 12:54
📚 Diarios de Isla74 |
WoW WoW que viajazo compañera y que fotones!! Que ganitas le tengo!! Cuando nos vacunaron estuvimos a puntito de comprar los billetes, pero estaba pendiente del hilo en el foro...y viendo los cambios de vuelos, la mucha incertidumbre... y que luego pedían el PCR...improvisamos y cambiamos Islandia por Finlandia con sus osos y también su mucha covid paz jajajaja Mis estrellitas para ti y besitos bicheros |
Magrat1976 07/09/2021 09:40
📚 Diarios de Magrat1976 |
Muchas gracias a los dos!
Mañana sigo, que llevo unos días que no he encontrado el momento de ponerme. |
redok 06/09/2021 14:12
Espectacular viaje y mejores fotos! |