Islandia. Ruta circular 14 días por libre en 4x4 pequeño

Islandia. Ruta circular 14 días por libre en 4x4 pequeño ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Maravilloso viaje de dos semanas por Islandia en un Suzuki Jimmy. Agosto 2021.
Autor(es): javisevilla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Javisevilla  spainsun  03/10/2021 13:27   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario y fotos espectaculares. Gracias por compartirlo, Javi. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Javisevilla  Salodari  01/10/2021 14:57   📚 Diarios de Salodari
Qué buenos recuerdos me trae tu viaje, muy bien aprovechado y las fotos preciosas. Gracias por compartir. Te dejo 5*****

Imagen: Javisevilla  JMGT  01/10/2021 11:28   📚 Diarios de JMGT
Gracias por el diario. Nos servirá de guia, probablemente el próximo verano sea nuestro viaje.

Imagen: Javisevilla  dagolu  30/09/2021 23:49   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: 2.- FIORDOS DEL OESTE
Hola, acabo de leer esta etapa. Estoy contigo que no vale la pena coger el ferry de Stykkisholmur a los fiordos de oeste. Tardas lo mismo y el paisaje es una maravilla, y eso que yo lo hice con niebla y lloviendo.
Que suerte tuviste con el tiempo. Yo por esa zona no vi el cielo azul durante un par de días, sino mucha niebla.
Mañana sigo.

Imagen: Javisevilla  dagolu  30/09/2021 15:53   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: CONSIDERACIONES PREVIAS
Leeré el diario con atención, caso coincidimos. Hicimos casi la misma ruta y visitas. Yo salí el 26/8
Fotos muy chulas.
Recordare mi estupendo viaje.

PD. Te lo estrello

Imagen: Javisevilla  javisevilla  30/09/2021 12:55   📚 Diarios de javisevilla
Comentario sobre la etapa: 3.- NORTE DE ISLANDIA- DE FIORDOS DEL OESTE A FIORDOS DEL ESTE
Muchísimas gracias. A ver si termino de colgar las fotos en estos días. Son tantas

Imagen: Javisevilla  Nathanian83  30/09/2021 11:25   📚 Diarios de Nathanian83
Muy buen diario y espectaculares fotos. te dejo mis ***** estrellas.

Imagen: Javisevilla  javisevilla  30/09/2021 10:46   📚 Diarios de javisevilla
Muchas gracias a los dos, por las estrellas y por vuestras palabras. Ya he comenzado a colgar fotos, que es lo que le da vigila al diario. Espero os gusten y sirvan para animaros a ir.

Imagen: Javisevilla  Yennefer  30/09/2021 08:45   📚 Diarios de Yennefer
Buen diario con mucha y buena información, Javi. Menudo susto con las maletas. Gracias por compartir y te dejo unas estrellas.

Imagen: Javisevilla  Diderot  29/09/2021 20:26   📚 Diarios de Diderot
¡Enhorabuena! Me ha encantado el diario. Ya he reservado para ir a Islandia el próximo verano y al leerlo me han entrado aún más ganas. Haré algunos cambios a lo que tenía planificado por lo que cuentas. Estoy deseando ver las fotos.

<< anterior  1  2

Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 377
Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016 Mapas, precios, cronos, detalles prácticos para viajar a Islandia… ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248

Cascada Gullfoss
Viajesyri...
Ruta del Anillo Islandés ( The Ring Road) Septiembre  2023 dia 1
Estrepito2
Islandia
ruta de viaje en camper por Islandia
Viajesmoc...
paisaje islandés