Islandia. Ruta circular 14 días por libre en 4x4 pequeño

Islandia. Ruta circular 14 días por libre en 4x4 pequeño ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Maravilloso viaje de dos semanas por Islandia en un Suzuki Jimmy. Agosto 2021.
Autor(es): javisevilla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Javisevilla  javisevilla  27/03/2023 21:33   📚 Diarios de javisevilla
Gracias Artemisa!!! Un placer

Imagen: Javisevilla  artemisa23  27/03/2023 20:06   📚 Diarios de artemisa23
No había visto hasta ahora este diario. ¡Madre mía, qué fotos! Realmente impresionantes, lo mismo que el recorrido. Un poco tarde, pero te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Javisevilla  javisevilla  10/10/2021 03:13   📚 Diarios de javisevilla
Gracias Brigantina!! Me alegro

Imagen: Javisevilla  Brigantina  09/10/2021 23:46   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, y vaya pasada de fotos. Es un destino al que le tengo unas ganas enormes y viendo tus fotos entran ganas de irse mañana mismo para allá.
Te dejo cinco estrellas muy merecidas, enhorabuena por el diario.

Imagen: Javisevilla  javisevilla  04/10/2021 17:03   📚 Diarios de javisevilla
Ahmm pues perdona, te he confundido con otro forero.

Imagen: Javisevilla  dagolu  04/10/2021 16:38   📚 Diarios de dagolu
Hola, pues no he estado en Kamchatka , pero me encantaría. Lo mas cerca Moscú y San Peter.

Imagen: Javisevilla  javisevilla  04/10/2021 16:33   📚 Diarios de javisevilla
Ok tomo nota y corrijo Dagolu. Creo que cogí dato de la Lonely. Subí la cascada de Skogafoss e hice un kilómetro mas o menos del sendero que lleva a Porsmork. Me hubiera encantado hacerlo, al igual que el que lleva de Porsmork a Lanmannalaugar. Al volver de Islandia me he planteado ir a Kamchatka que ta veo que has estado. Debe ser parecido no? Con muchos osos, no?

Imagen: Javisevilla  dagolu  04/10/2021 16:25   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: 4.- SUR DE ISLANDIA. DE FIORDOS DEL ESTE A REIKIAVIK EN 6 DIAS
Gracias a ti por compartirlo.
A mi la zona de THORSMORK, me encanto y si volviera le dedicaría mas tiempo.
Hice la caminata de Skogar a Thorsmork y es espectacular especialmente el principio con las cascadas y luego la bajada a Basar.
Por cierto , los ríos bajaban a tope y hasta el conductor del bus tomaba muchas precauciones.

Saludos y nuevamente gracias por compartir el viaje y estupendas fotos.

PD. en el diario dices "decidimos ir a Seljalandsfoss, las dos cascadas que caen desde bien alto. Una es la mas alta de Islandia y se cruza por detrás."
No es exacto ya que Seljalandsfoss, no es la mas alta de islandia

Imagen: Javisevilla  javisevilla  04/10/2021 15:56   📚 Diarios de javisevilla
dagolu gracias por dedicarle tiempo al diario. Que pena el agua en Studlagil!! En muchos sitios que estuve he pensado que no sería igual con otras condiciones climatológicas, todo afecta al disfrute. El calor y la poca lluvia que tuve tenía como pro que todo estaba muy sosegado.

Me encantaría volver por una semana o diez días y dedicarlo todo a las highlands, que es de lo quizás vi menos, por el cochecito que llevábamos.

Imagen: Javisevilla  dagolu  03/10/2021 19:04   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: 3.- NORTE DE ISLANDIA- DE FIORDOS DEL OESTE A FIORDOS DEL ESTE
Sigo leyendo, dormimos en el mismo alojamiento en Gadur (gardurguesthouse.is/)
A mi no me pareció tan malo, nuestra habitación de 4 era bastante espaciosa. Nosotros coincidimos con tres chlcas ucranianas. Y muy bien.
Studlagil Canyon, para mi fue una decepción, también bajaba muchísima agua y tal vez hacia perder su encanto??

Te sigo leyendo

1  2  siguiente >>

Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Islandia, paisajes que parecen de otro planetaIslandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días.Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016ISLANDIA en 11 DÍAS con 4x4 - Agosto 2016 Mapas, precios, cronos, detalles prácticos para viajar a Islandia… ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245