javisevilla 27/03/2023 21:33
Gracias Artemisa!!! Un placer |
artemisa23 27/03/2023 20:06
📚 Diarios de artemisa23 |
No había visto hasta ahora este diario. ¡Madre mía, qué fotos! Realmente impresionantes, lo mismo que el recorrido. Un poco tarde, pero te dejo mis cinco estrellas. |
javisevilla 10/10/2021 03:13
Gracias Brigantina!! Me alegro |
Brigantina 09/10/2021 23:46
📚 Diarios de Brigantina |
Estupendo diario, y vaya pasada de fotos. Es un destino al que le tengo unas ganas enormes y viendo tus fotos entran ganas de irse mañana mismo para allá.
Te dejo cinco estrellas muy merecidas, enhorabuena por el diario. |
javisevilla 04/10/2021 17:03
📚 Diarios de javisevilla |
Ahmm pues perdona, te he confundido con otro forero. |
dagolu 04/10/2021 16:38
📚 Diarios de dagolu |
Hola, pues no he estado en Kamchatka , pero me encantaría. Lo mas cerca Moscú y San Peter. |
javisevilla 04/10/2021 16:33
📚 Diarios de javisevilla |
Ok tomo nota y corrijo Dagolu. Creo que cogí dato de la Lonely. Subí la cascada de Skogafoss e hice un kilómetro mas o menos del sendero que lleva a Porsmork. Me hubiera encantado hacerlo, al igual que el que lleva de Porsmork a Lanmannalaugar. Al volver de Islandia me he planteado ir a Kamchatka que ta veo que has estado. Debe ser parecido no? Con muchos osos, no? |
dagolu 04/10/2021 16:25
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: 4.- SUR DE ISLANDIA. DE FIORDOS DEL ESTE A REIKIAVIK EN 6 DIAS |
Gracias a ti por compartirlo.
A mi la zona de THORSMORK, me encanto y si volviera le dedicaría mas tiempo.
Hice la caminata de Skogar a Thorsmork y es espectacular especialmente el principio con las cascadas y luego la bajada a Basar.
Por cierto , los ríos bajaban a tope y hasta el conductor del bus tomaba muchas precauciones.
Saludos y nuevamente gracias por compartir el viaje y estupendas fotos.
PD. en el diario dices "decidimos ir a Seljalandsfoss, las dos cascadas que caen desde bien alto. Una es la mas alta de Islandia y se cruza por detrás."
No es exacto ya que Seljalandsfoss, no es la mas alta de islandia |
javisevilla 04/10/2021 15:56
📚 Diarios de javisevilla |
dagolu gracias por dedicarle tiempo al diario. Que pena el agua en Studlagil!! En muchos sitios que estuve he pensado que no sería igual con otras condiciones climatológicas, todo afecta al disfrute. El calor y la poca lluvia que tuve tenía como pro que todo estaba muy sosegado.
Me encantaría volver por una semana o diez días y dedicarlo todo a las highlands, que es de lo quizás vi menos, por el cochecito que llevábamos. |
dagolu 03/10/2021 19:04
📚 Diarios de dagolu |
Comentario sobre la etapa: 3.- NORTE DE ISLANDIA- DE FIORDOS DEL OESTE A FIORDOS DEL ESTE |
Sigo leyendo, dormimos en el mismo alojamiento en Gadur (gardurguesthouse.is/)
A mi no me pareció tan malo, nuestra habitación de 4 era bastante espaciosa. Nosotros coincidimos con tres chlcas ucranianas. Y muy bien.
Studlagil Canyon, para mi fue una decepción, también bajaba muchísima agua y tal vez hacia perder su encanto??
Te sigo leyendo |