Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. ✏️ Blogs of Ireland Ireland

Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos).
Author(s): artemisa23  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 16 votes

Comments 11 to 13,  Total 13
<< Prev.  1  2

Image: Artemisa23  artemisa23  28/06/2022 19:39   📚 Travelogues of artemisa23
Hola, Salodari. Ya ves, otra vez por aquí, haciendo diarios. Y lo tengo que terminar antes del domingo, que me voy a Asturias. Ah, gracias por el piropo, jajaja.

luchino, qué más quisiera yo ser una de las mejores fotógrafas, con los pedazos de fotos que hay por el foro. Pero, bueno, pongo bastante interés y a veces no salen mal, aunque en este viaje se me fastidió del todo la máquina que me mojó la ola del Algarve. Muchas gracias por tus estrellitas. Tú, como mi marido, no se te ha perdido nada en Irlanda, jajaja.

Image: Artemisa23  luchino  28/06/2022 17:53   📚 Travelogues of luchino
Queda claro que eres una de las mejores fotógrafas del foro.
No es un destino que me llame, la verdad.
Estrellado queda.

Image: Artemisa23  Salodari  28/06/2022 15:47   📚 Travelogues of Salodari
Qué chulada de fotos, cuánto verde y cuánto color en Galway. Ya me has enganchado otra vez... Te mando ya tus merecidas estrellitas y te acompaño al resto Amistad Estás muy guapa en la foto Wink

Comments 11 to 13,  Total 13

Actual 5 1 Average
Previous 5 1 Average
Total 80 16 Average

Votes month actual

Mi experiencia en IrlandaMi experiencia en Irlanda Mas que un diario con sentido literario se trata de una guia de viajes mas para el viajero. Cuento mi experiencia un poco esquematizada por si os sirve de... ⭐ Points 4.47 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 70
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Points 4.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 67
¡¡¡VERDE, VERDE, VERDE IRLANDA!!!¡¡¡VERDE, VERDE, VERDE IRLANDA!!! El principal motivo para ir a Irlanda era precisamente el verde, el campo, el bosque y... ⭐ Points 4.79 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 53
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 48
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Points 4.88 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 37

Toggle Content Photo Gallery
dsc05506