Creta de Oeste a Este: los colores de la isla de Minos

Creta de Oeste a Este: los colores de la isla de Minos ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Una semana en la isla de Creta durante el mes de septiembre 2022. Madre e hija de 12 años recorremos la isla de Oeste a Este centrándonos en playas, pueblos y algunos restos arqueológicos.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Tesca  Tesca  05/06/2023 23:06   📚 Diarios de Tesca
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Hafsa2, ¡gracias a ti por tus palabras y estrellitas! A Grecia siempre apetece volver, ¿verdad? Espero que puedas hacerlo pronto. Un abrazo.

Imagen: Tesca  Hafsa2  05/06/2023 19:18   📚 Diarios de Hafsa2
¡Gracias, Tesca, por otro fantástico diario griego con preciosas fotos! Qué recuerdos, tendré que volver para conocer Agios Nikolaos, Loutro, Chrissi i seguro que mucho más. Creta es una gozada de isla y auténticamente griega, me alegro de que hayáis disfrutado tanto. Ahí van mis estrellitas y mi abrazo por el esfuerzo.

Imagen: Tesca  Tesca  04/06/2023 13:49   📚 Diarios de Tesca
Luchino, ¡gracias! Es cierto que aunque hago más viajes, Grecia me inspira especialmente para escribir. Así que encantada de plasmarlo cada año (no sea que nos perdamos uno de crecimiento de mi hija... ). ¡Un placer!

Imagen: Tesca  luchino  04/06/2023 12:48   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, como siempre. Sin duda eres la gran especialista en Grecia del foro.
POdemos seguir el crecimiento de tu hija a través de tus diarios...

Imagen: Tesca  Tesca  04/06/2023 10:55   📚 Diarios de Tesca
Comentario sobre la etapa: Día 5. Una playa dulce con final en Loutro.
Salodari, fue un buen susto. Además tuvimos mucho que debatir con los de la agencia porque intentaban sacar dinero por algo que no era culpa nuestra. Pero son cosas con las que hay que contar en los viajes y lo importante es saberlas sortear. Así que le dimos la vuelta al plan y tuvimos una puesta de sol espectacular que no entraba en nuestros planes. Gracias por tus estrellas, tus piropos y tu abrazo. ¡Otro para ti!

Imagen: Tesca  Salodari  04/06/2023 07:20   📚 Diarios de Salodari
Vaya soponcio con el coche en la playa de Balos, pero, mira, se llevaron el atardecer! Me ha gustado mucho, qué Grecia tan espectacuar. Tu niña muy guapa y mayor. Te mando unas estrellas y un abrazo Amistad

Imagen: Tesca  Tesca  03/06/2023 18:00   📚 Diarios de Tesca
Indialuna, hay destinos que se prestan a hacer fotos maravillosas y es que la luz de Grecia es alucinante. Un placer contar mi experiencia en Creta. Espero que lo disfrutes.

Imagen: Tesca  Tesca  03/06/2023 17:57   📚 Diarios de Tesca
Comentario sobre la etapa: Introducción
Salodari, por fin he encontrado tiempo para relatar mi experiencia cretense. Espero que disfrutes de la lectura tanto como lo he hecho yo escribiendo. Es cierto que no es el mejor destino para agosto pues es muy turística, pero es normal pues es una maravilla. ¡Gracias por leer!

Imagen: Tesca  Indialuna  03/06/2023 17:41   📚 Diarios de Indialuna
Ya he empezado a leer, que fotazas!

Imagen: Tesca  Salodari  03/06/2023 08:06   📚 Diarios de Salodari
¡Qué bien, Tesca! Ya tengo lectura para el finde. Tengo muchísimas ganas de conocer Creta, pero mientras tenga que seguir viajando en agosto, la descarto. Me quedo por aquí Amistad

<< anterior  1  2

CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niñosCORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niños Queremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28

garaje en Chania
Chungking
Patio en Agia Roumeli - Creta
Chungking
Grecia
Barca en el tejado. Fira (Santorini)
Pichi-puchi
Sombrilla en Paleokastritsa