Dublin al completo

Dublin al completo ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Datos y fotos necesarios para exprimir Dublín al maximo.
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 42 votos

Comentarios al diario: Dublin al completo
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Default https Avatar  vampirule  28/05/2009 19:34   📚 Diarios de vampirule
Gracias por la reconmendación. He cambiado el nombre a las etapas para que no fueran tan simples.

Imagen: Vampirule  spainsun  28/05/2009 18:33   📚 Diarios de spainsun
Un diario estupendo y muy bien ilustrado.
SOlo una recomendacion... no le pongas de nombre a las etapas: dia1, dia2....

Piensa en un titulo mas atrayente para tus etapas.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  27/05/2009 23:17   📚 Diarios de vampirule
Diario terminado. Espero que os guste. Gracias ¡¡¡

Imagen: Vampirule  MIUME  27/05/2009 23:08   📚 Diarios de MIUME
Que ganas tengo de estar allí!!!

Imagen: Vampirule  universo18  27/05/2009 23:02   📚 Diarios de universo18
Tantos diarios? que alegria me das, con lo que cuesta que hagan diarios. Graciassssssssssss.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  27/05/2009 16:50   📚 Diarios de vampirule
gracias por vuestros comentarios. me alegro que os sea de utilidad esta guia. la terminaré lo antes posible y en breve prepararemos una sobre Nueva York, Niagara, Paris, Londres y circuito centroeuropeo.

Imagen: Vampirule  niness  27/05/2009 11:25   📚 Diarios de niness
Tu diario me ha traído muy buenos recuerdos de Dublín, y me apunto el nombre de la cafetería, un acierto total...

Enhorabuena y gracias por compartir tu viaje.

Imagen: Vampirule  franzaragoza  27/05/2009 10:39
Muy bien explicado. felicidades y esperamos leer tu siguiente relato.

Saludos desde Zaragoza

Imagen: Vampirule  MIUME  27/05/2009 00:35   📚 Diarios de MIUME
El 7 se septiembre estaremos en Dublín para iniciar un recorrido por Irlanda, así que tu diario me viene genial. Me encantan las fotos.

Imagen: Vampirule  universo18  26/05/2009 23:12   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo de diario es muy ameno y muy gracioso lo de los pistachos y mucho mas económico ja, ja, ja...., espero que continúes con mas etapas y cuando este acabado te doy mis puntos. Un saludo

<< anterior  1  2  3  4

10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Mi experiencia en IrlandaMi experiencia en Irlanda Mas que un diario con sentido literario se trata de una guia de viajes mas para el viajero. Cuento mi experiencia un poco esquematizada por si os sirve de... ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Gallarus Oratory de Dingle
Gasolines