Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
BERLIN en 3 días de diciembre

BERLIN en 3 días de diciembre ✏️ Blogs of Germany Germany

Diario de una visita a la capital de Alemania en el puente de diciembre.Mercados de Navidad, salchichas, frío, Glühwein y cerveza.
Author(s): chamiceru  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 27 votes

Commentaries to the diary: BERLIN en 3 días de diciembre
Comments 11 to 20,  Total 26
<< Prev.  1  2  3  Next >>

Image: Chamiceru  chamiceru  22/09/2010 11:21   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias babysapito. A mí Berlín fue una ciudad que me encanto. No es especialmente bella ni monumental, como Roma o París, pero es de esas ciudades en las que te encuentras a gusto. También es muy importante la historia, cuyos recuerdos están todavía a flor de piel.

Image: Default https Avatar  babysapito  18/09/2010 23:03
Me ha gustado mucho tu diario y las fotos... yo tengo muchas ganas de ir a Berlin. Un Saludo.

Image: Chamiceru  chamiceru  17/09/2010 22:11   📚 Travelogues of chamiceru
Danke schön (muchas gracias), Niness. Mientras tu estés disfrutando de la cerveza alemana, yo estaré probando los caldos de tu tierra (pero no precisamente los calientes, je je)

Image: Chamiceru  niness  17/09/2010 14:19   📚 Travelogues of niness
Chami, no había leído el diario, y me van ha venir muy bien los datos que has puesto, incluído el "zwei Euro zurück" jajaja.
Te dejo unas merecidas estrellas.
Un saludo

Image: Chamiceru  chamiceru  28/05/2010 16:53   📚 Travelogues of chamiceru
Vielen Dank! (otra forma de decir muchas gracias), kleine Hexe (bruijta). Espero que te sea útil. En mi dario de Alemania, hago más referencias a Berlín. Si tienes alguna duda más, ya sabes donde encontrarme

Image: Chamiceru  Lecrín  24/05/2010 21:25   📚 Travelogues of Lecrín
Chami, he captado buenas pistas sobre el Berlín esencial para una estancia corta. Se agradecen las pinceladas de historia y los detalles prácticos. "Ein grosses glass bier" y al final "zwei Euro zúrück". Eso lo he aprendido bien. Gracias por escribirlo.

Image: Chamiceru  chamiceru  21/04/2010 19:28   📚 Travelogues of chamiceru
Muchas gracias IACOBUM. Espero que te sea útil.

Image: Chamiceru  IACOBUM  18/04/2010 12:37   📚 Travelogues of IACOBUM
Muy bien explicado amigo. Me voy este mes de mayo, 4 dias y estoy bastante perdido, pero tu me has iluminado bastante. un abrazo.

Image: Chamiceru  chamiceru  30/01/2010 12:29   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias sunete. Ya verás como os gusta Berlín

Image: Chamiceru  sunete  29/01/2010 20:38
gracias por el diario, m viene genial para mi viaje de novios a finales de Abril, lo de los 2€ de la jarra de cerveza, alguna m llevaré de recuerdo ...... mis estrellitas

Comments 11 to 20,  Total 26

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 131 27 Average

Votes month actual

Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012)Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012) Un viaje de diez días en tren por Berlín y otras ciudades de la antigua República... ⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 329
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHESELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE Ruta en coche por la Selva Negra y la Alsacia ⭐ Points 4.79 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 269
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 226
Düsseldorf y sus alrededores: Alemania no defraudaDüsseldorf y sus alrededores: Alemania no defrauda 4 dias disfrutando de Dússeldorf y ciudades de sus alrededores ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 141
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 140

Toggle Content Photo Gallery
Grotto in the gardens of Linderhof Palace
Germany
Neues Rathaus (New Town Hall Hannover)
Cpujades
Neuschwanstein Castle seen from the bridge of Mary