|  chamiceru  22/09/2010 11:21
						  📚 Travelogues of chamiceru |

| Gracias babysapito. A mí Berlín fue una ciudad que me encanto. No es especialmente bella ni monumental, como Roma o París, pero es de esas ciudades en las que te encuentras a gusto. También es muy importante la historia, cuyos recuerdos están todavía a flor de piel.
									|  babysapito  18/09/2010 23:03 |

| Me ha gustado mucho tu diario y las fotos... yo tengo muchas ganas de ir a Berlin. Un Saludo. |
									|  chamiceru  17/09/2010 22:11
						  📚 Travelogues of chamiceru |

| Danke schön (muchas gracias), Niness. Mientras tu estés disfrutando de la cerveza alemana, yo estaré probando los caldos de tu tierra (pero no precisamente los calientes, je je) |
									|  niness  17/09/2010 14:19
						  📚 Travelogues of niness |

| Chami, no había leído el diario, y me van ha venir muy bien los datos que has puesto, incluído el "zwei Euro zurück" jajaja. Te dejo unas merecidas estrellas.
 Un saludo
									|  chamiceru  28/05/2010 16:53
						  📚 Travelogues of chamiceru |

| Vielen Dank! (otra forma de decir muchas gracias), kleine Hexe (bruijta). Espero que te sea útil. En mi dario de Alemania, hago más referencias a Berlín. Si tienes alguna duda más, ya sabes donde encontrarme |
									|  Lecrín  24/05/2010 21:25
						  📚 Travelogues of Lecrín |

| Chami, he captado buenas pistas sobre el Berlín esencial para una estancia corta. Se agradecen las pinceladas de historia y los detalles prácticos. "Ein grosses glass bier" y al final "zwei Euro zúrück". Eso lo he aprendido bien. Gracias por escribirlo. |
									|  chamiceru  21/04/2010 19:28

| Muchas gracias IACOBUM. Espero que te sea útil. |
									|  IACOBUM  18/04/2010 12:37
						  📚 Travelogues of IACOBUM |

| Muy bien explicado amigo. Me voy este mes de mayo, 4 dias y estoy bastante perdido, pero tu me has iluminado bastante. un abrazo. |
									|  chamiceru  30/01/2010 12:29

| Gracias sunete. Ya verás como os gusta Berlín |
									|  sunete  29/01/2010 20:38 |

| gracias por el diario, m viene genial para mi viaje de novios a finales de Abril, lo de los 2€ de la jarra de cerveza, alguna m llevaré de recuerdo ......   mis estrellitas |