BERLIN en 3 días de diciembre

BERLIN en 3 días de diciembre ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Diario de una visita a la capital de Alemania en el puente de diciembre.Mercados de Navidad, salchichas, frío, Glühwein y cerveza.
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 27 votos

Comentarios al diario: BERLIN en 3 días de diciembre
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Chamiceru  chamiceru  22/09/2010 11:21   📚 Diarios de chamiceru
Gracias babysapito. A mí Berlín fue una ciudad que me encanto. No es especialmente bella ni monumental, como Roma o París, pero es de esas ciudades en las que te encuentras a gusto. También es muy importante la historia, cuyos recuerdos están todavía a flor de piel.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  18/09/2010 23:03
Me ha gustado mucho tu diario y las fotos... yo tengo muchas ganas de ir a Berlin. Un Saludo.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  17/09/2010 22:11   📚 Diarios de chamiceru
Danke schön (muchas gracias), Niness. Mientras tu estés disfrutando de la cerveza alemana, yo estaré probando los caldos de tu tierra (pero no precisamente los calientes, je je)

Imagen: Chamiceru  niness  17/09/2010 14:19   📚 Diarios de niness
Chami, no había leído el diario, y me van ha venir muy bien los datos que has puesto, incluído el "zwei Euro zurück" jajaja.
Te dejo unas merecidas estrellas.
Un saludo

Imagen: Chamiceru  chamiceru  28/05/2010 16:53   📚 Diarios de chamiceru
Vielen Dank! (otra forma de decir muchas gracias), kleine Hexe (bruijta). Espero que te sea útil. En mi dario de Alemania, hago más referencias a Berlín. Si tienes alguna duda más, ya sabes donde encontrarme

Imagen: Chamiceru  Lecrín  24/05/2010 21:25   📚 Diarios de Lecrín
Chami, he captado buenas pistas sobre el Berlín esencial para una estancia corta. Se agradecen las pinceladas de historia y los detalles prácticos. "Ein grosses glass bier" y al final "zwei Euro zúrück". Eso lo he aprendido bien. Gracias por escribirlo.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  21/04/2010 19:28   📚 Diarios de chamiceru
Muchas gracias IACOBUM. Espero que te sea útil.

Imagen: Chamiceru  IACOBUM  18/04/2010 12:37   📚 Diarios de IACOBUM
Muy bien explicado amigo. Me voy este mes de mayo, 4 dias y estoy bastante perdido, pero tu me has iluminado bastante. un abrazo.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  30/01/2010 13:29   📚 Diarios de chamiceru
Gracias sunete. Ya verás como os gusta Berlín

Imagen: Chamiceru  sunete  29/01/2010 21:38
gracias por el diario, m viene genial para mi viaje de novios a finales de Abril, lo de los 2€ de la jarra de cerveza, alguna m llevaré de recuerdo ...... mis estrellitas

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El castillo de Neuschwanstein visto desde el puente de María