Nuestro viaje a Orlando junio-2009

Nuestro viaje a Orlando junio-2009 ✏️ Blogs de USA USA

El que, sin duda, ha sido el viaje de nuestras vidas. O por lo menos, de momento...14 días en orlando
Autor(es): ALEX-VTS180  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 65 votos

Comentarios al diario: Nuestro viaje a Orlando junio-2009
<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Imagen: ALEX-VTS180  CarmeRubio  17/10/2009 19:22   📚 Diarios de CarmeRubio
Alex, no nos abandones.... Continua que esperamos impacientes el resto de las etapas.

Imagen: ALEX-VTS180  Elenaesteban8  13/10/2009 19:52   📚 Diarios de Elenaesteban8
Te estamos esperando... continúa por favor!!!

Imagen: ALEX-VTS180  franzaragoza  05/10/2009 12:15
Tan solo por la paliza que te estás dando FELICIDADES!! Gran trabajo. Continua en esta linea...Saludos desde Zaragoza

Imagen: Default https Avatar  dreiddys  29/08/2009 21:51
Que bueno que retomaste el diario Alex, estaba esperando tus relatos hace tiempo, no lo abandones

Imagen: ALEX-VTS180  NaTTa  28/08/2009 13:04   📚 Diarios de NaTTa
A mi me ha gustado un montón, ha sido muy entretenida y dado que yo solo visité el Florida Mall, me viene muy bien saber de los outlets para mi proxima y ansiada visita....mucho ánimo con el diario Alex!

Imagen: ALEX-VTS180  ALEX-VTS180  28/08/2009 12:00   📚 Diarios de ALEX-VTS180
gracias Vanzekin,
claro que sigo, y lo voy a terminar, aunque he tenido que bajar el ritmo por otros motivos

Imagen: ALEX-VTS180  Vanzekin  28/08/2009 09:03
excelente!! Seguis con el diarioo!! 5 estrellitas Guiño

Imagen: ALEX-VTS180  vitu  10/08/2009 18:07
genial Alex estupendo diario, buenas fotos

Imagen: ALEX-VTS180  Dawlad  10/08/2009 10:08   📚 Diarios de Dawlad
La verdad que esta acojonantemente detallado tu diario, esperocon ansialos siguientes

Imagen: Default https Avatar  grully  07/08/2009 21:55   📚 Diarios de grully
Muy buena etapa como siempre, y nada esperamos hasta que termines los curros que ahora no está la cosa para rechazarlos.
Mis puntitos para ti.

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1164
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 849
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 701
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 494
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez