Mi cumpleaños en Roma

Mi cumpleaños en Roma ✏️ Blogs de Italia Italia

Os voy a relatar los 3 dias más inolvidables que pase en Roma,mi sueño era ir a Roma y vine con un año más vieja
Autor(es): Helprincess  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 42 votos

Comentarios al diario: Mi cumpleaños en Roma
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Helprincess  Helprincess  06/07/2009 17:55   📚 Diarios de Helprincess
Gracias por las estrellitas y comentarios chicos-as,
Cascabel Gracias por la felicitacion
Jupi,gracias wapaaa
Manduki,te lo vas a pasar muy bien Roma es alucinante toda historia navega por sus calles.

Imagen: Helprincess  manduki  06/07/2009 16:14   📚 Diarios de manduki
Helprincess!! o deberiamos decir, principesa!!
Me ha encantado tu diario, me voy para alla en 2 meses y me va genial, sobretodo los detallitos que das puesto que también me alojo en via principe Amadeo....asi que ahi van tus 5*****

Imagen: Helprincess  jupi  06/07/2009 09:46   📚 Diarios de jupi
Hola Hel.

Ya tienes las estrellas.

Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  cascabel  03/07/2009 19:49   📚 Diarios de cascabel
Bueno ragazza, lo prometido es deuda y me acabo de leer tu diario ¡¡¡que recuerdos¡¡¡¡ parece que he vuelto a estar alli, veo que te gusto la fontana, ja,ja,ja y efectivamente la Basilica de San Pedro impresiona un monton,, ah¡¡¡¡ y muchas feliidades por tu cumple guapetona, te dejo 5 star
un beso

Imagen: Helprincess  angel-ito  03/07/2009 11:35   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir esos dias con nosotros, es un destino que tengo pendiente, aunque este año voy a Italia, no iré a Roma, me quedo en Turín y Milán. Ya te he dejado por ahí una constelación.

Imagen: Default https Avatar  guiro  01/07/2009 22:55   📚 Diarios de guiro
Estrellitas puestas.

Imagen: Default https Avatar  guiro  01/07/2009 22:55   📚 Diarios de guiro
Uy, no me había dado cuenta de que ya tenía el diario a punto. Me has dejado con unas ganas de ir a Roma... que es una de mis ciudades pendientes de visitar. Gracias por acordarte de todos nosotros. Besos.

Imagen: Helprincess  universo18  01/07/2009 20:41   📚 Diarios de universo18
Gracias por el saludito, mira que has sido rapida con el diario, pues yo soy tambien rapida con las estrellas. Gracias por tus aportaciones Un abrazo paisana.

Imagen: Helprincess  loli_47  01/07/2009 14:58   📚 Diarios de loli_47
Uno de tus sueños realizados, espero que a lolargo de tu vida puedas realizar muchos.

Imagen: Helprincess  Helprincess  30/06/2009 17:41   📚 Diarios de Helprincess
Gracias Tinuco,espero que puedas ir y lo descubras tu mismo te aconsejo mejor septiembre porque en octubre empieza el frio.Un saludo

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 627
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 493
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314

Mocárabes capilla palatina
Abside catedral Monreale