Helprincess 06/07/2009 17:55
📚 Diarios de Helprincess |
Gracias por las estrellitas y comentarios chicos-as,
Cascabel Gracias por la felicitacion
Jupi,gracias wapaaa
Manduki,te lo vas a pasar muy bien Roma es alucinante toda historia navega por sus calles. |
manduki 06/07/2009 16:14
📚 Diarios de manduki |
Helprincess!! o deberiamos decir, principesa!!
Me ha encantado tu diario, me voy para alla en 2 meses y me va genial, sobretodo los detallitos que das puesto que también me alojo en via principe Amadeo....asi que ahi van tus 5***** |
jupi 06/07/2009 09:46
📚 Diarios de jupi |
Hola Hel.
Ya tienes las estrellas.
Un saludo. |
cascabel 03/07/2009 19:49
📚 Diarios de cascabel |
Bueno ragazza, lo prometido es deuda y me acabo de leer tu diario ¡¡¡que recuerdos¡¡¡¡ parece que he vuelto a estar alli, veo que te gusto la fontana, ja,ja,ja y efectivamente la Basilica de San Pedro impresiona un monton,, ah¡¡¡¡ y muchas feliidades por tu cumple guapetona, te dejo 5 star
un beso |
angel-ito 03/07/2009 11:35
📚 Diarios de angel-ito |
Gracias por compartir esos dias con nosotros, es un destino que tengo pendiente, aunque este año voy a Italia, no iré a Roma, me quedo en Turín y Milán. Ya te he dejado por ahí una constelación. |
guiro 01/07/2009 22:55
📚 Diarios de guiro |
Estrellitas puestas. |
guiro 01/07/2009 22:55
📚 Diarios de guiro |
Uy, no me había dado cuenta de que ya tenía el diario a punto. Me has dejado con unas ganas de ir a Roma... que es una de mis ciudades pendientes de visitar. Gracias por acordarte de todos nosotros. Besos. |
universo18 01/07/2009 20:41
📚 Diarios de universo18 |
Gracias por el saludito, mira que has sido rapida con el diario, pues yo soy tambien rapida con las estrellas. Gracias por tus aportaciones Un abrazo paisana. |
loli_47 01/07/2009 14:58
📚 Diarios de loli_47 |
Uno de tus sueños realizados, espero que a lolargo de tu vida puedas realizar muchos. |
Helprincess 30/06/2009 17:41
📚 Diarios de Helprincess |
Gracias Tinuco,espero que puedas ir y lo descubras tu mismo te aconsejo mejor septiembre porque en octubre empieza el frio.Un saludo |