Os voy a relatar los 3 dias más inolvidables que pase en Roma,mi sueño era ir a Roma y vine con un año más vieja Autor(es):HelprincessFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 42 votos
hola hel
pues ke te voy a decir ke eres lo mas me ha encantado tu diario me alegro de ke hayas disfrutado yo espero poder ir en octubre y te mereces las estrellas y mas
un saludo
Hola a todos muchas gracias por vuestros comentarios,Natta gracias por el apunte.Este ha sido un gran viaje para mi,pero si como bien dice Nubexyana no me vendria nada mal un viaje al caribe ahora mismo,jajaja para desestresarme.
Uffff!!!!! Cómo has aprovechado todos los días... después de este estres, no vendría mal una semanita en el Caribe eh???
Je, je, je...
Me ha gustado mucho el diario. Roma es una ciudad que hay que tener en cuenta para futuros viajes.
Un abrazo wapaaaa!!!!
Me encanta la ilusión con que has relatado el viaje, te dejé mis 5 estrellitas, sólo un apunte...revisa bien el texto que se te ha colado un Tibet, donde debía ser Tíber jeje saludos !!!
Buen diario, y se ve que habeis exprimido los días a tope!.... a así y todo apuesto a que te has quedado aún con ganas.... y es que Roma da para mucho.
Enhorabuena por el diario, Hell, te dejo mis estrellas
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517