Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Mi estancia en el Naiboa del 19 al 29 de Julio 2009
Autor(es): pedro_ja  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 19 votos

Comentarios al diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Pedro_ja  agatapaula  31/08/2009 17:00
Muchas gracias pedro
saludos de portugal

Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  31/08/2009 16:33   📚 Diarios de pedro_ja
a ver, por pagar,claro que puedes pagar en euros, pero estás perdiendo dinero.Yo que tu cambiaba algo de dinero en dolares para pagar tasas y alguna cosilla (tasa de entrada 10 dolares o 10 euros.tasa de salida 20 dolares o 20 euros) y luego si quieres, en la recepcion del hotel cambias el resto de dinero a pesos, que es en lo que menos dinero pierdes.
saludos y pasarlo bien!

Imagen: Pedro_ja  agatapaula  30/08/2009 18:02
hola .. voy el 13 Oct. ... para el taino en la RD... no se puede pagar en Euros??? en las disco e compras... y las taxas de entrada e salida en el aeropuerto quanto es? se paga en dolares o euros???

Imagen: Pedro_ja  Marta_sun  16/08/2009 11:39
raseeonee! ola! estaras en el naiboa tb??? hasta k dia???

Imagen: Pedro_ja  raseeonee  14/08/2009 10:09
hola!acabo de leer vuestros comentarios....si con el tal Gringo es algo mas economico...como contactar con el?voy para alla el dia 21!!
muchisimas gracias...pedro...una pasada to comentario,ha molado mucho...te haces la idea de sobra!!

Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  14/08/2009 08:36   📚 Diarios de pedro_ja
60 euros con Gringo.
Con el touroperador creo que son 80 euros y no te dan langosta ni te llevan a canto de la playa, que para mi, fue lo mejor.
venga, un beso y pasalo bien!
ciao

Imagen: Pedro_ja  Marta_sun  13/08/2009 22:01
ostras lo mirare lo del parasailing!! suena biennn. otra preguntita.. cuanto te costo la excursion esta de saona + canto de la playa con el capitan gringo??? estoy abusando ya un poco con tanta preguntita e... Sacando la lengua y bueno las horas de vuelo se tendran k soportar k remedio! Muy feliz el dia antes d irme me tendre k ir de fiesta a ver si duermo en el avion! jajaja un besazo!

Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  13/08/2009 15:57   📚 Diarios de pedro_ja
aclaro que el parasailing es lo de la lancha con el paracaidas en el que vas montado, lo puedes coger en scouba caribe por 70 dolares creo que era.

Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  13/08/2009 15:55   📚 Diarios de pedro_ja
Hola Marta.
Si, volamos con Iberworld.Para ir tardamos 8h y 15m y para volver 7h y 30m. La ida la verdad que se me hizo muy pesada, yo lo mas que había volado era 2h asiq...no te queda otra que paciencia! La excursion que recomiendo es saona+canto de la playa con el capitan gringo, si tienes dinero, haz el parasailing, yo me vengo con la espinita de no haberlo hecho...en fin,otra vez será! besos

Imagen: Pedro_ja  Marta_sun  13/08/2009 13:15
Gracias Pedro! ya te contaré cuando vuelva. lo del ventilador lo tendre en cuenta pk sinos no podre dormir ya lo veo! jeje oye y tu fuiste con iberworld?? k tal??? son 9 horas n??? yo eske buf.. 9 horas nunca las he hecho!! solo 6 y ya me moria!! jajaja y de excursion la k mas me recomiendas es la de Saona??? en fin graciasss!! un besitooooo

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81