LUNES 20 – TOMA DE CONTACTO

LUNES 20 – TOMA DE CONTACTO ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Como ya nos habían avisado, a penas eran las 5 y media de la mañana y ya estábamos despiertos! Estuvimos un ratillo en la cama y después de ducharnos bajamos a desayunar. Un zumito de naranja, una tortilla, salchichas, bollos, etc. etc… vamos...
Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA

Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA

Puntos: 4.4 (19 Votos)  Etapas: 11  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Un zumito de naranja, una tortilla, salchichas, bollos, etc. etc… vamos, nada ligerito! Jajaja

LUNES 20 – TOMA DE CONTACTO - Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA (1)

Serían las 8 de la mañana, y como hasta las 9 no habíamos quedado para ir a la reunión del touroperador… nos fuimos a recoger las toallas (muy viejas, por cierto. algunas incluso rotas…) y a darnos un bañito en la piscina del Naiboa. Es sorprendente como le pega a las 8 de la mañana! El agua, un caldo. Calentísima!
Bueno, a las 9 y cuarto o así, empezó la reunión, donde básicamente, te venden las excursiones a Imagine, isla Saona, los delfines y los 4x4. También te explican los peligros de contratar con gente de la playa o salir fuera del hotel, o alquilar un coche. Finalmente, nos dijeron la hora a la que nos recogería el bus de vuelta al aeropuerto. Nos insistieron mucho en contratar ese día y en ese momento la excursión a Saona y la de Imagine, nosotros les dimos largas y nos fuimos a la playa, jejeje.
La primera impresión de la playa, pues quedamos alucinados, un agua clarita, arena muy blanca y finita, con sus palmeras y demás… una pasada!

LUNES 20 – TOMA DE CONTACTO - Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA (2)

Cogimos unas tumbonas, nos echamos bien de crema y al agua. No estaba fría ni mucho menos, tras 2 minutos en el agua, todo lo contrario.
Así pasamos la mañana, tomando vitamina R y tumbados en la playa. A la 1 de la tarde, ya no se podía estar en la playa porque a penas había sombra, así que nos fuimos a la piscina del Taino. Allí seguimos con la Vitamina R y nos hicimos amigos de 2 chicos de Cádiz y 2 chicas de Teruel. Comimos algo en el snack bar, y por la tarde, más de lo mismo. Entre pelotazo y pelotazo, mamajuana para el cuerpo! Jajaja. Nos juntamos mas de 20 españoles en la piscina del Taino bebiendo, cantando… esta sería la tónica habitual…
A las 6 de la tarde, cierran el bar-piscina del Taino, así que nos fuimos al bar del naiboa a tomar algo y nos subimos para la habitación. A las 7 llegó lo que bautizaríamos como el monzón de las 7, y es que llovía como si se fuera a caer el cielo! Nos dormimos un poco y a las 9 bajamos a cenar al buffet. Después, unas copas en el Taino y nos fuimos a Pachá.
La verdad que me decepcionó, la música es todo bachata y merengue (salvo un ratillo que pusieron algo de house y el barrio) y luego, mucha gente de pago (hombres y mujeres).
A las 5 de la mañana, a la cama.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  28/09/2009 20:30   📚 Diarios de pedro_ja
Me alegro que lo pasaras tan bien.
Lo del Naiboa,cada vez me doy mas cuenta que es como una lotería,te puede ir genial o te puede ir fatal, aunque eso si,ya te dije y dije en el diario,que para ir en pareja jamas iría a este hotel (creo que ni siquiera al RIU Palace...)
Lo de los robos pues me quedas un poco así,yo no vi nada ni me enteré de que le pasara a nadie...también es mala suerte! en fin, yo para otro año, a riviera maya! jejeje que antes de repetir,hay que comparar!
un abrazo!
Imagen: Mofly23  mofly23  01/10/2009 16:16
Pues Pedro, riviera Maya para nada tiene q ver con Punta cana, te lo dice una que la conoce muuuu bien, jajaja. Es totalmente diferente de hecho yo creo q no se pueden comparar, la verdad. Yo Punta Cana es la primera vez que voy, pero por tooo lo q os he leído sé q no tiene nada que ver. Y si no ya me lo dirás tú jajaja. Vuelvo a agradecerte tu diario y espero q a mi tb me vaya bien cómo a ti. El día 10/10 estamos cogiendo el AVION. Ya te contaré ESPERO, jejeje. Un saludín
Imagen: Default https Avatar  xcaret  29/03/2011 20:58
buen diario,me ha traido muy buenos recuerdos de cuando fui yo al riu taino.yo tampoco vi ningun robo ni nada de eso,pero si he leido muchos comentarios de gente a la que le han robado
Imagen: El_de_Cordoba  el_de_Cordoba  30/04/2011 15:49
yo tambien e estado dos veces en los riu, taino y palace punta cana, y me a ido genial. El año pasado estube en el taino y tambien pase un monton de tiempo en el bambu porke se estaba de lujo y todo nuevo, porke acababan de reformarlo. En fin ke pedazo de diario y me alegro ke lo pasaras de lujo!!!

saludos desde cordoba!!!
Imagen: Default https Avatar  spnafa  09/05/2011 21:03   📚 Diarios de spnafa
Peazo de diario tio. El viaje, muy parecido al nuestro...jeje. Haber si tengo tiempo y hago yo un diario de estos. Saludos

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje