Diseccionando el Grand Palladium Bávaro

Diseccionando el Grand Palladium Bávaro ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Descripción del resort y comentarios y consejos sobre asuntos varios en Punta Cana.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 119 votos

<< anterior  1  ..  9  10  11

Imagen: Mogutu  Jou_27  09/08/2009 23:07
me quedan dos semanitas para irme y tu diario nos ha terminado de aclarar ciertas dudas ...muchas gracias, está genial

Imagen: Mogutu  dawsi  09/08/2009 21:51
Estupendamente detallado!!!

Imagen: Mogutu  marian29cadiz  09/08/2009 20:24
me voy en dos dias al palladium, si antes tenia ganas de estar alli, despues de leer tu diario no te puedes imaginar.
Enhorabuena, es impresionante.

Imagen: Default https Avatar  guiro  09/08/2009 16:58   📚 Diarios de guiro
Muy buen diario Mogutu, estaba deseando leerlo. Me han entrado unas ganas de coger el primer avión para comprobar tus explicaciones in situ.

Imagen: Mogutu  loli_47  08/08/2009 16:45   📚 Diarios de loli_47
Solo puedo decir que IMPRESIONANTE

Bienvenido al club Palladiumadicto.

<< anterior  1  ..  9  10  11

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63