Diseccionando el Grand Palladium Bávaro

Diseccionando el Grand Palladium Bávaro ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Descripción del resort y comentarios y consejos sobre asuntos varios en Punta Cana.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 119 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  11  siguiente >>

Imagen: Mogutu  guilu  12/10/2011 23:49   📚 Diarios de guilu
Muchas, muchas, muchas GRACIAS... vamos en diciembre y toda la información será de gran ayuda, gracias por tu tiempo para compartir experiencias que además de ayudar hacen que empecemos a disfrutar nuestro viaje

Imagen: Mogutu  Mogutu  28/09/2011 19:03   📚 Diarios de Mogutu
Pues prepara bien ese nuevo viaje. La información es poder y seguro que leer algún diario sobre ese hotel te va a venir de maravilla también. Disfrutad mucho, 23Pam27!!!

Imagen: Default https Avatar  23Pam27  27/09/2011 23:23   📚 Diarios de 23Pam27
ah!y le dije a mi marido de bajar los 1os del bus por el detalle de la suite..jijiji....no sé si fué por eso o por la nota de la agencia diciendo que íbamos de luna,pero yo probé a hacer lo que leí en tu diario y funcionó..jajaja!!!

Imagen: Default https Avatar  23Pam27  27/09/2011 23:20   📚 Diarios de 23Pam27
No tienes que agradecer,me lo leí y cogí de referencia..al llegar allí me sabía las cosas como si ya fuera..y los maleteros del aeropuerto no me cazaron!!jajaja en diciembre volvemos pero al Barceló Bávaro..por cambiar,y de 2ª luna de miel!! ^-^ me miraré más diarios a ver si aprendo algo más...

Imagen: Mogutu  Mogutu  27/09/2011 22:16   📚 Diarios de Mogutu
Hay comentarios amables, hay otros más críticos, los hay elogiosos, simpáticos y luego están los comentarios que te llegan muy hondo. El tuyo es uno de estos últimos, 23Pam27. Saber que mi diario te ha servido para disfrutar de tu luna de miel es para mi un auténtico orgullo. Y encima tuviste la suerte de que te dieran una junior!!!! Muchísimas gracias a ti por tu comentario. Me ha encantado

Imagen: Default https Avatar  23Pam27  27/09/2011 20:06   📚 Diarios de 23Pam27
ahora que ya estoy registrada,te quiero agradecer tu diario..me ayudó mucho para mi luna de miel en mayo del 2010,y justo fuimos al Bávaro..y nos "dieron" una junior suite!!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/07/2011 17:35   📚 Diarios de Mogutu
Gracias a ti por leerlo y comentarlo, zhelya!

Imagen: Default https Avatar  zhelya  30/06/2011 23:17   📚 Diarios de zhelya
uf... si antes tenia ganas de ir... ahora ni te cuento!! genial diario!! Gracias por compartirlo!! Muy feliz

Imagen: Mogutu  Mogutu  19/06/2011 22:33   📚 Diarios de Mogutu
Pues si convences a tu marido ten por seguro que disfrutareis muchísimo. Gracias a ti por comentar el diario!!!

Imagen: Mogutu  vap1980  19/06/2011 21:03   📚 Diarios de vap1980
Opino lo mismo que agg76, es el mejor diario que he leido. Ahora solo me queda convencer a mi marido para que se coja vacaciones, porque el lugar y el hotel, gracias a ti, lo tengo decidido. Gracias!!!!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  11  siguiente >>

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63