guilu 12/10/2011 23:49
📚 Diarios de guilu |
Muchas, muchas, muchas GRACIAS... vamos en diciembre y toda la información será de gran ayuda, gracias por tu tiempo para compartir experiencias que además de ayudar hacen que empecemos a disfrutar nuestro viaje |
Mogutu 28/09/2011 19:03
📚 Diarios de Mogutu |
Pues prepara bien ese nuevo viaje. La información es poder y seguro que leer algún diario sobre ese hotel te va a venir de maravilla también. Disfrutad mucho, 23Pam27!!! |
23Pam27 27/09/2011 23:23
📚 Diarios de 23Pam27 |
ah!y le dije a mi marido de bajar los 1os del bus por el detalle de la suite..jijiji....no sé si fué por eso o por la nota de la agencia diciendo que íbamos de luna,pero yo probé a hacer lo que leí en tu diario y funcionó..jajaja!!! |
23Pam27 27/09/2011 23:20
📚 Diarios de 23Pam27 |
No tienes que agradecer,me lo leí y cogí de referencia..al llegar allí me sabía las cosas como si ya fuera..y los maleteros del aeropuerto no me cazaron!!jajaja en diciembre volvemos pero al Barceló Bávaro..por cambiar,y de 2ª luna de miel!! ^-^ me miraré más diarios a ver si aprendo algo más... |
Mogutu 27/09/2011 22:16
📚 Diarios de Mogutu |
Hay comentarios amables, hay otros más críticos, los hay elogiosos, simpáticos y luego están los comentarios que te llegan muy hondo. El tuyo es uno de estos últimos, 23Pam27. Saber que mi diario te ha servido para disfrutar de tu luna de miel es para mi un auténtico orgullo. Y encima tuviste la suerte de que te dieran una junior!!!! Muchísimas gracias a ti por tu comentario. Me ha encantado |
23Pam27 27/09/2011 20:06
📚 Diarios de 23Pam27 |
ahora que ya estoy registrada,te quiero agradecer tu diario..me ayudó mucho para mi luna de miel en mayo del 2010,y justo fuimos al Bávaro..y nos "dieron" una junior suite!!! |
Mogutu 02/07/2011 17:35
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias a ti por leerlo y comentarlo, zhelya! |
zhelya 30/06/2011 23:17
📚 Diarios de zhelya |
uf... si antes tenia ganas de ir... ahora ni te cuento!! genial diario!! Gracias por compartirlo!! |
Mogutu 19/06/2011 22:33
📚 Diarios de Mogutu |
Pues si convences a tu marido ten por seguro que disfrutareis muchísimo. Gracias a ti por comentar el diario!!! |
vap1980 19/06/2011 21:03
📚 Diarios de vap1980 |
Opino lo mismo que agg76, es el mejor diario que he leido. Ahora solo me queda convencer a mi marido para que se coja vacaciones, porque el lugar y el hotel, gracias a ti, lo tengo decidido. Gracias!!!! |