Mogutu 11/05/2010 18:57
Hola Silvitxu
Ya te vi hace poco por los foros de Punta Cana haciendo preguntas! Me alegra saber que te ha gustado el diario! Si te gustó el Tryp de Varadero, el Palladium te va a encantar. Las comparaciones son odiosas y cada pais y cada hotel tiene su encanto, pero, si al final te animas a ir al Palladium vas a flipar con la calidad de su comida y bebidas, con las instalaciones, también con la marchilla que hay y sobre todo con el trato del personal. No te digo más: yo repito este verano. Es la primera vez que repito un destino vacacional (y por algo será). Agur, Silvitxu!
silvitxu 10/05/2010 23:28
Excelente diario Mogutu, ya me están entrando ganas de hacer la maleta y coger el primer vuelo que salga para allá! De hecho, probablemente sea mi destino para estas vacaciones. Ya conozco el Palladium de Riviera y me encantó, y de tu diario deduzco que Punta Cana no va a ser menos. Después de coincidir con el Tryp de Varadero, ahora te copio el Palladium de Punta Cana! Un abrazo, agures! |
Mogutu 01/05/2010 11:33
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias y ti por leerlo y valorarlo, zarando!
Carmendue, tu si que sabes (4 veces!!!) yo este año tripito Punta Cana y repito Palladium |
carmendue 29/04/2010 18:38
📚 Diarios de carmendue |
como te entiendoooo....este agosto, al palladium por cuarta vez....por algo sera no??? |
zarando 23/03/2010 16:39
Se agradece tanto detalle, y más cuando conoces otros hoteles, al principio parece que todos son iguales y eso te corta mucho a la hora de repetir la zona. |
Mogutu 20/03/2010 14:28
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias, por tu comentario al diario, Belcebú!!
Es un complejo muy recomendable, con una gran relación calidad-precio y con un trato estupendo.
Un saludo |
Belcebú 20/03/2010 03:35
Sencillamente Espectacular!!
Plas plas plas!! |
Mogutu 17/03/2010 13:14
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias por tu comentario, laura, me alegra saber que te ha gustado.
Y respecto a tu comentario sobre el precio de las excursiones…. En la de Saona con Capitán Gringo he puesto el enlace a su web y así tienes siempre que lo consultes actualizado el precio de la excursión y en la otra, la de Higuey Adventure, pone exactamente el dinero que nos costó. Así que si te quieres hacer a la idea, como apuntas, no tienes más que leer con detenimiento.
Un saludo!!
laura00726 17/03/2010 00:19
me gusto mucho tu diario, lo has relatao muy bien lo unico que falto era que pusieras el precio de las excursiones y tal yo creo ke vendria bastante bien para gente como yo que se quiere hacer una idea de como va el rollo asi sabes..
1besin |
Mogutu 14/03/2010 01:25
Gracias Kelas!
Un consejo: no compares hoteles de RM con hoteles de PC. Los de RM casi siempre suelen ser mejores. Vete sin ideas preconcebidas y sobre todo, sin hacer comparaciones.
El Majestic Elegance es otra buenísima opción. Saludos y para lo que quieras, nos leemos en el foro! |