Nevas 26/10/2009 22:55
Dios nene, muchas gracias por todo, acbao de preguntar en el foro pues me voy con la niña para alla en diciembre, y me has kitado muchisimas dudas de encima, espero disfrutar lo msimo que tu en el hotel, el unico que he visitado es el gran paradise, un saludo, esta curradisimo el diario |
iulia.popescu 18/10/2009 11:26
Gracias por la información aportada. Saludos |
paiste4444 10/10/2009 20:33
📚 Diarios de paiste4444 |
fantastico relato y muy buenas fotos.
Muy útil para mi proximo viaje a R. Dominicana.
Lo voy a imprimir y me lo llevo al Hotel.
Felicidades. |
magda50 27/09/2009 19:53
Me ha encantado, esto lo unico que hace es reforzar mis ganas de ir a este hotel. marchamos del 6 al 14 de noviembre. Has estado fantastico, mi enhorabuena |
jacar63 23/09/2009 20:24
Muy buena Moguto,, tu diario es de lo mejor que he leido, bueno al menos q me haya gustado porque no se hace pesado al leer y ademas a nosotros que nos vamos por primera vez al palladium me parece muy util, vamos que estan super claras las instalaciones y su localización.
FELICIDADES |
becajo 17/09/2009 22:53
📚 Diarios de becajo |
Y a mí que se me había olvidado comentar y puntuar el diario. Si es que...
Bueno, después de babear un rato, te dejo mis estrellas, pistols |
Mogutu 06/09/2009 09:20
📚 Diarios de Mogutu |
Vaya, muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Jamás me imaginé que iba a gustar tanto este diario. Vuestros comentarios animan a seguir "currando" en el foro. Gracias. pd: Tarzan007: me apunto lo de la copa de vitamina R (y tu, Tarzan, que andas por la selva entre animales, que sepas que tengo memoria de elefante!!) |
tarzan007 05/09/2009 22:06
hola mogutu, no te puedes ni imaginar lo feliz que me has hecho, hace 2 años estuve en la zona royal suited, y no me arrepiento de haber pagado un poco mas para obtener todo lo que me dieron, pero tengo claro que para la proxima vez que vuelva y deseo que sea el año que viene sera en cualquiera de las otras zonas. Me has hecho hasta llorar, recordando todo lo que has puesto, es que cada frase sobre cualquier lugar del hotel, me has llevado alli, mi memoria me a hecho retroceder al pasado y parecia que estaba otra vez en RD. Bueno, me despido diciendote que si alguna vez nos vemos, te aseguro que te invito a una copa de vitamina R.
Un abrazo. |
pilar. 05/09/2009 18:11
Muchas gracias por "compartir" tus vivencias. Me ha gustado mucho y me ha resultado muy útil. |
moralinda 29/08/2009 21:40
Ummmm, reconozco que nunca me ha atraido demasiado este tipo de turismo, pero viendo estas fotos...hasta me lo tengo que replantear, jaja. Mis estrellas merecidas para tí. |