Diseccionando el Grand Palladium Bávaro

Diseccionando el Grand Palladium Bávaro ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Descripción del resort y comentarios y consejos sobre asuntos varios en Punta Cana.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 119 votos

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Fran17  26/08/2009 12:04   📚 Diarios de Fran17
Que hambre me ha entrado al leer tu diario... Me ha gustado mucho el diario, como lo cuentas y como describes las instalaciones del hotel. El TI y el caribe no son mis destinos preferidos, pero por momentos me han entrado unas ganas tremendas de estar en Punta Cana. Felicidades. Te dejo 5 botellitas de ron, ups.

Imagen: Mogutu  tashida  25/08/2009 17:40   📚 Diarios de tashida
Hola Mogutu, me ha encantado, todo, todo, la explicación las fotos y la nueva zona del Royal para mi increible.
Felicidades

Imagen: Mogutu  CARIBEÑA  25/08/2009 08:02   📚 Diarios de CARIBEÑA
Bueno, bueno, bueno, me ha encantado y además si tenía alguna duda sobre si ir o no a este hotel el año próximo con mi familia, desde luego la has disipado, está decidido, si los números me cuadran me voy 14 noches. Enhorabuena de nuevo. Saludos.

Imagen: Default https Avatar  EYS97  24/08/2009 17:22   📚 Diarios de EYS97
Estupendo diario MOGUTU, todo super explicado!!!! la zona del royal suite me ha recordado a la habitacion que tuvimos en el royal catalonia.
Te dejo mis estrellitas.
Salusos!!!

Imagen: Mogutu  traveller10  23/08/2009 22:55
me ha encantado tu diario!!! yo y mi marido somos fanaticos de la cadena del palladium, hemos estado en palladium palace puntacana, dos veces en el palladium de la riviera maya y el palladium de ibiza, donde tocará este año..... saludos!!!

Imagen: Mogutu  spainsun  21/08/2009 00:33   📚 Diarios de spainsun
Acabo de pasar otra vez por tu diario... y me ha dado hambre de ver las langostas asadas.
Enhorabuena y este mes estas que te sales con el diario.

Imagen: Mogutu  anamoski  19/08/2009 18:44
Hola! Yo tambien estuve allí pero en la parte del Palace.
Me encanto la estancia allí y la recuerdo con mucho cariño.

Imagen: Mogutu  Mogutu  18/08/2009 09:36   📚 Diarios de Mogutu
Me alegra un montón saber que os gusta mi diario!! Gracias por vuestros comentarios!!
Lo cierto es que todos los que hayáis hecho alguna vez un diario sabréis que supone todo un curro, pero vuestras opiniones compensan con creces el trabajo hecho. Gracias a todos, de verdad!!

Imagen: Mogutu  jupi  18/08/2009 00:12   📚 Diarios de jupi
Hola mogutu.
Tengo que decirte que me has puesto los pelos de punta de la emocion tan grande que me has echo recordad , que hace 2 dias que estaba alli.

Muchas felicidades por todo lo que has puesto. ya tenia razon una gran amiga que hera fantastico y que lo viera.
Pero no he podido antes.
Lo dicho felicidades.

Imagen: Mogutu  bigotillo  17/08/2009 17:48
Ya os contaré que yo me voy en octubre...

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83