Fran17 26/08/2009 12:04
📚 Diarios de Fran17 |
Que hambre me ha entrado al leer tu diario... Me ha gustado mucho el diario, como lo cuentas y como describes las instalaciones del hotel. El TI y el caribe no son mis destinos preferidos, pero por momentos me han entrado unas ganas tremendas de estar en Punta Cana. Felicidades. Te dejo 5 botellitas de ron, ups. |
tashida 25/08/2009 17:40
📚 Diarios de tashida |
Hola Mogutu, me ha encantado, todo, todo, la explicación las fotos y la nueva zona del Royal para mi increible.
Felicidades |
CARIBEÑA 25/08/2009 08:02
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Bueno, bueno, bueno, me ha encantado y además si tenía alguna duda sobre si ir o no a este hotel el año próximo con mi familia, desde luego la has disipado, está decidido, si los números me cuadran me voy 14 noches. Enhorabuena de nuevo. Saludos. |
EYS97 24/08/2009 17:22
📚 Diarios de EYS97 |
Estupendo diario MOGUTU, todo super explicado!!!! la zona del royal suite me ha recordado a la habitacion que tuvimos en el royal catalonia.
Te dejo mis estrellitas.
Salusos!!! |
traveller10 23/08/2009 22:55
me ha encantado tu diario!!! yo y mi marido somos fanaticos de la cadena del palladium, hemos estado en palladium palace puntacana, dos veces en el palladium de la riviera maya y el palladium de ibiza, donde tocará este año..... saludos!!! |
spainsun 21/08/2009 00:33
📚 Diarios de spainsun |
Acabo de pasar otra vez por tu diario... y me ha dado hambre de ver las langostas asadas.
Enhorabuena y este mes estas que te sales con el diario.
anamoski 19/08/2009 18:44
Hola! Yo tambien estuve allí pero en la parte del Palace.
Me encanto la estancia allí y la recuerdo con mucho cariño. |
Mogutu 18/08/2009 09:36
📚 Diarios de Mogutu |
Me alegra un montón saber que os gusta mi diario!! Gracias por vuestros comentarios!!
Lo cierto es que todos los que hayáis hecho alguna vez un diario sabréis que supone todo un curro, pero vuestras opiniones compensan con creces el trabajo hecho. Gracias a todos, de verdad!!
jupi 18/08/2009 00:12
📚 Diarios de jupi |
Hola mogutu.
Tengo que decirte que me has puesto los pelos de punta de la emocion tan grande que me has echo recordad , que hace 2 dias que estaba alli.
Muchas felicidades por todo lo que has puesto. ya tenia razon una gran amiga que hera fantastico y que lo viera.
Pero no he podido antes.
Lo dicho felicidades. |
bigotillo 17/08/2009 17:48
Ya os contaré que yo me voy en octubre... |