Lemonde 26/08/2009 09:24
Qué diario más ameno!!! Lo de la caída... me reulta familiar! A mi me pasó en Roma! Hay que encontrar un sedante bueno para subir a tu novio a un avión! Te dejo mis puntitos |
brucelee2000 24/08/2009 15:42
📚 Diarios de brucelee2000 |
Ahí te mando ese peazo de puntos. Me lo he pasado muy bien leyéndolo |
becajo 23/08/2009 16:50
📚 Diarios de becajo |
Muy ameno, meri.
Y sobre todo, ¡qué velocidad para hacerlo!
Besotes |
miguelang031075 22/08/2009 11:48
📚 Diarios de miguelang031075 |
jajajaja, pero qué podía pensar que estabas haciendo en el suelo. Algún viajecillo me he dado yo en tren cama por España y es horrible, con el ruido el traqueteo. La próxima vez vais en barco, que alguno saldrá de España rumbo a Inglaterra, jajaja. Muy entretenido, te dejo unas estrellas. |
universo18 21/08/2009 14:05
📚 Diarios de universo18 |
Hola guapa!! aun no acabe tu diario pero me esta gustando mucho y te adelanto ya las estrellas, no se porque pero cuando veo las fotos, parece como que ya las habia visto en otro diario tuyo, como si ya lo hubiese visto con anterioridad, que raro, se me esta yendo la olla de tanto ver fotos y leer. Un saludo |
cocotte 20/08/2009 11:03
📚 Diarios de cocotte |
Meri, me ha gustado mucho tu diario, uffff un poco agotadilla del ritmo que llevavaís y de las escaleras, felicidades y espero el próximo diario del viajecito que ya tienes encima, te dejo las estrellitas que con el esfuerzo de tanta escalera bien te las mereces. Besos. |
artesenc 19/08/2009 10:09
📚 Diarios de artesenc |
Muy bueno el diario si señor,si te digo la verdad a mi me pasa como a tu novio,no puedo ver los aviones y les tengo panico,pero el dia que hay que cojer uno,la noche anterior no duermo y durante el despegue me pongo cardiaco,pero una vez arriba ya se me pasa un poco todo,lo que a mi no me gusta es despegar y aterrizar,pero lo tuyo tiene mucho merito mujer,felicidades.Menudo palizon ir en tren a Londres. |
merisuan 18/08/2009 13:07
📚 Diarios de merisuan |
Madre mía que de comentarios!! Nunca había tenido tanto éxito!!
La parada de metro era Denfert-Rochereau, aunque yo fui en bus desde la Sainte Chapelle. Es una esquina con un parquecito, al lado de una rotonda con una estatua de un león, no tiene pérdida.
De todas formas creo que puse el link, pincha sobre "catacumbas" donde está en azul, y vas directa a su página oficial. |
drusya 18/08/2009 12:45
Tengo preguntas! Tengo preguntas!!! jeje. Yo tambien quiero ir a las catacumbas...(pa no dormir esa noche) me podrias decir la parada de metro??? |
maritxu30 17/08/2009 15:45
jajaja, lo que me he reído!
Qué mundo el de dejarle la cámara a alguien para que te saque fotos! NUNCA salen como tú quieres...
Estupendo el diario y las fotos, tomo nota para la semana que viene. |