Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs of Belgium Belgium

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Author(s): Bibiana1  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 169 votes

Commentaries to the diary: Casi 8 días recorriendo Bélgica
Comments 81 to 90,  Total 231
<< Prev.  1  ..  7  8  9  10  11  ..  24  Next >>

Image: Bibiana1  ruthvl  20/11/2010 04:57
Gracias Bibiana!! Perfecto, me va a venir todo que ni pintado...

Image: Bibiana1  Bibiana1  15/11/2010 23:37   📚 Travelogues of Bibiana1
Muchísimas gracias, Elenare Smile

Image: Bibiana1  elenare  15/11/2010 19:44   📚 Travelogues of elenare
Gracias por el diario Bibiana. Posiblemente haremos una escapada al año que viene a Brujas y Gante y me estas viniendo muy bien tu viaje para saber que tengo que ver.
Te dejo las estrellitas.

Image: Bibiana1  Bibiana1  26/10/2010 22:47   📚 Travelogues of Bibiana1
Hola Jiturbe! Seguro que no os arrepentís si elegís Bélgica como destino de vuestras vacaciones, a mí me gustó mucho y estoy deseando volver. Si seguís adelante y os surge alguna duda, ya sabéis... ¡Ah! ¡Muchas gracias por tu comentario!

Image: Bibiana1  jiturbe  26/10/2010 16:52
Me ha encantado el diario. El otro día con unos amigos empezamos a hablar de que el próximo verano podríamos ir de vacaciones a Bélgica y por eso me he empezado a informar y tu diario me parece increïble.

Image: Bibiana1  Bibiana1  25/09/2010 12:27   📚 Travelogues of Bibiana1
Muchas gracias, aCheTravel, me alegro de que te haya gustado Smile

Image: Bibiana1  aCheTravel  21/09/2010 16:10
IMPRESIONANTE.

5 estrellas, fantástico.

Image: Bibiana1  ZostE  17/09/2010 08:49

Muchisimas gracias por el privado. Eso si, hay un problemilla con el enlace que me has eviado. Revisalo si puedes, porfavor. Te he respondido al mismo Wink

Gracias por la rapidez tambien Wink

Image: Bibiana1  Bibiana1  17/09/2010 08:25   📚 Travelogues of Bibiana1
Muchas gracias, ZostE! Te mando un privado Smile

Image: Bibiana1  ZostE  17/09/2010 08:07

Buenas!
Me ha encantado el diario. Me ha servido como guia para planificar mi viaje a los mismos lugares, pero tendre que seleccionar, porque en mi caso seran 5 dias escasos.

Buenas fotos y colocadas de manera que amenizan mucho el diario.

Tal como decia previamente MIR85, estoy interesado en saber el apartamento donde te hospedaste. Tiene buena pinta.

Por un problema de ultima hora, me he quedado sin el hotel que pensaba contratar, y a escasos dias del viaje, no encuentro gran cosa, y pienso que un apartamento puede ser la solucion.

Asi que, agradeceria MUCHISIMO si pudieras comentarme como localizar este apartamento (porque con homelidays, me sale un buscador de apartamenos y no uno en concreto).

En fin, que lo tuviste todo muy bien estudiado y ordenado ¡Ojala mi viaje se pueda parecer siquiera un pelin el tuyo! jeje.

Muchas gracias Wink

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 821 169 Average

Votes month actual

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Points 4.80 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 120
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 66
Bélgica con niñosBélgica con niños 6 días con niños de 11 y 12 años. Julio 2023 ⭐ Points 4.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 56
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Points 4.74 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 48

Toggle Content Photo Gallery
playita__80_