ruthvl 20/11/2010 04:57
Bibiana1 15/11/2010 23:37
Muchísimas gracias, Elenare |
elenare 15/11/2010 19:44
📚 Travelogues of elenare |
Gracias por el diario Bibiana. Posiblemente haremos una escapada al año que viene a Brujas y Gante y me estas viniendo muy bien tu viaje para saber que tengo que ver.
Te dejo las estrellitas. |
Bibiana1 26/10/2010 22:47
📚 Travelogues of Bibiana1 |
Hola Jiturbe! Seguro que no os arrepentís si elegís Bélgica como destino de vuestras vacaciones, a mí me gustó mucho y estoy deseando volver. Si seguís adelante y os surge alguna duda, ya sabéis... ¡Ah! ¡Muchas gracias por tu comentario! |
jiturbe 26/10/2010 16:52
Me ha encantado el diario. El otro día con unos amigos empezamos a hablar de que el próximo verano podríamos ir de vacaciones a Bélgica y por eso me he empezado a informar y tu diario me parece increïble. |
Bibiana1 25/09/2010 12:27
📚 Travelogues of Bibiana1 |
Muchas gracias, aCheTravel, me alegro de que te haya gustado |
aCheTravel 21/09/2010 16:10
IMPRESIONANTE.
5 estrellas, fantástico. |
ZostE 17/09/2010 08:49
Muchisimas gracias por el privado. Eso si, hay un problemilla con el enlace que me has eviado. Revisalo si puedes, porfavor. Te he respondido al mismo
Gracias por la rapidez tambien |
Bibiana1 17/09/2010 08:25
Muchas gracias, ZostE! Te mando un privado |
ZostE 17/09/2010 08:07
Buenas!
Me ha encantado el diario. Me ha servido como guia para planificar mi viaje a los mismos lugares, pero tendre que seleccionar, porque en mi caso seran 5 dias escasos.
Buenas fotos y colocadas de manera que amenizan mucho el diario.
Tal como decia previamente MIR85, estoy interesado en saber el apartamento donde te hospedaste. Tiene buena pinta.
Por un problema de ultima hora, me he quedado sin el hotel que pensaba contratar, y a escasos dias del viaje, no encuentro gran cosa, y pienso que un apartamento puede ser la solucion.
Asi que, agradeceria MUCHISIMO si pudieras comentarme como localizar este apartamento (porque con homelidays, me sale un buscador de apartamenos y no uno en concreto).
En fin, que lo tuviste todo muy bien estudiado y ordenado ¡Ojala mi viaje se pueda parecer siquiera un pelin el tuyo! jeje.
Muchas gracias |