El principal motivo para ir a Irlanda era precisamente el verde, el campo, el bosque y, desde luego, hemos quedado impresionados aunque no satisfechos ¡QUIERO MÁS! Autor(es):MIUMEFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 14 votos
Que envidia me dais con las pintas de cerveza! yo estaré en breve, aunque será una visita relámpago. Pero por lo que veo creo que me va a gustar bastante. Un saludo.
Gracias, me encanta leer los diarios y es un placer poder contribuir.
Por cierto chamiceru, ya le he echado un ojo a tu diario de Berlín, nos vendrá muy bien.
El diario prometía y cumplio con creces. Que gusto da ver fotos de la isla esmeralda. Que casualidad, yo el año pasado estuve en Irlanda y este en Alemania, je je.
Te dejo unas merecidas estrellitas
Sólo he tenido tiempo de ver las fotos. Me encanta reconocer lo que vimos este verano. Pero ya veo que lo que no vimos es precioso también, así que no nos quedará más remedio que volver, por tu culpa. Je je! (aquí iría un guiño). Gracias.
Este diario promete, ya tengo ganas de leer las siguientes etapas. Si te cuesta trabajo entender a los dublineses, preparata si algún día vas a Irlanda del Norte. Yo creo que ni ellos mismo se entienden, je je.
Irlanda, la Isla EsmeraldaRecorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
IRLANDA en 15 días.Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169