Viaje en coche este agosto 2009 desde Barcelona visitando Paris, Holanda y Belgica y que he hecho en 3 partes, siendo esta la última parte, dedicada a los 5 dias que estuvimos visitando Bruselas, Oostende, Brujas y Gante. Autor(es):REMOFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 33 votos
Mi marido lo conoce ya que tiene familia alli pero yo no pense que fuera tan bonito, viendo tus fotos apetece, tal vez un puente. Me ha gustado mucho, como todos tus diarios y te doy mis estrellitas encantada guapa!!!
Bibiana, que nos hemos pisado al escribir..... si, yo con escribirlo ya me cogen ganas de volver, pero de momento tendré que conformarme con leer los diarios. gracias por leerlo.
Carla ya verás que pronto llegará y vendras encantada.
Rosaan cierto Brujas es muy especial.
Spainsun daré parte de las felicitaciones al fotografo.
Brucee...jajajaja.... bueno si quieres tu te vienes con nosotros una vez y yo otra con vosotros que tus viajes tambien estan muy bien.
Cocotte, apunta, apunta que vendras encantada de Bruselas.
Merche, me alegra que te sirva para planificarte el viaje, esa es mi intención que sirva para futuros viajes.
Nusky, pues si es como volver allí por un ratito... no??
El diario es magnífico y, sin duda, me va ayudar muchísimo para la ruta que tengo pensada hacer en diciembre. cómo no, te dejo mis estrellas y que continúes deleitándonos con tus viajes y tu forma amena de contarlos. Saludos
Sólo por ver a mi amigo Haddock ya te dejó las 5 estellas, jejeje. Ahora en serio: Está genial REMO... yo quiero ser hijo tuyo y que me lleves a tus viajes.