Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya.

Un recorrido por Yucatán y posteriores días de descanso en el Barceló Maya. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Circuito realizado por la península de Yucatán y después días de entancie en un TI de Riviera Maya.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 65 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  17/10/2011 22:49   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario, NicolasEymerich. Desde luego si optas por este tipo de viaje, harás una buena elección, combinarás casi a partes iguales visitas culturales con playa y diversión. La pena (o lo bueno) del asunto es que México es tan enorme que nos dejamos muchísimo por ver. Gracias otra vez!!

Imagen: Mogutu  NicolasEymerich  17/10/2011 04:41
Buenas noches. Muy buen diartio. Me ha solucionado las vacaciones del año que viene.

Un saludo

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/10/2011 10:18   📚 Diarios de Mogutu
De nada, Daleg.
Nosotros estuvimos en uno de los 2 hoteles más humildes de todo el complejo y estuvimos muy a gusto. El presupuesto del circuito previo nos empujó a elegir un hotel más modesto (nuestra primera idea eran los Iberostar) y así y todo, estuvimos muy a gusto. Ya nos contarás tu decisión final!!

Imagen: Default https Avatar  daleg79  01/10/2011 18:27   📚 Diarios de daleg79
Gracias Mogutu ...siiii eso me encanta de la piscina del palace que es enorme...yo soy muy de piscina...y con barra humeda jejeje... en la pagina del hotel dice bebidas premium en todos los bares, pero quiero conocer la opinion de alguien q haya estado, aunq la cadena barcelo es muy buena. Gracias por todo!!! Aun sigo buscando por mas diarios, pero he encontrado poco de este hotel.

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/10/2011 13:49   📚 Diarios de Mogutu
Hola Daleg!! Gracias por tu comentario!! Qué amable!!
En la piscina del Palace sí que estuvimos, nos bañamos en aquella inmensidad (es gigante!), pero no nos acercamos a la barra húmeda. Nos dijeron que podíamos usar las piscis del Maya, Beach, Colonial, Tropical y Palace pero la barra húmeda de este último no (las otras 4 sí). Así que supongo que si habrá diferencia en las bebidas. Bueno, eso de que podíamos bañarnos y usar esas barras es lo que nos dijeron a nosotros, porque he ido leyendo comentarios de otros foreros y parece que a cada uno nos dicen una cosa distinta (no parecen estar muy enterados los trabajadores del hotel).
Ya pongo en el diario que la zona de playa del Palace es bastante mala: piedras, muy fina la capa de arena … pero a 10/12 minutos andando tienes la playa del Maya Beach que es realmente impresionante (me recuerda a la de los Barceló de Punta Cana).
Un abrazo!!!!

Imagen: Default https Avatar  daleg79  01/10/2011 04:21   📚 Diarios de daleg79
Mogutu, como siempre digo, tus diarios son geniales... me encanto leerlo...aun despues de tanto tiempo que ha pasado...pero ahora es cuando necesito documentacion de los hoteles en duda para mi jejejeje... me encanto lo que hablas del barcelo palace..que aunque no estuviste alli hospedado, pudiste curiosear algo...y lo que he leido de la playa y el snorkel alli mismo me hace mucha ilusion. al go que quisiera saber, si tu tuviste la oportunidad de tomar tragos en el bar de piscina del palace... o de mirar...habia bebidas de mejor calidad (premiums) como whisky 12 años o algo asi... tal como las bebidas premium del hemi en los palladium jejeejej..un datico mas para comparar Guiño

Imagen: Mogutu  Mogutu  29/09/2011 22:07   📚 Diarios de Mogutu
Gracias mil, markeli!!
Si a ti te ha gustado leyéndolo, imáginate a nosotros viviéndolo!! Muy intenso y muy bonito. Lo malo de México es que es enorme y nos quedó muchísimo por ver (bueno.... igual no es "lo malo" sino que es lo bueno). Gracias otra vez!!!!!

Imagen: Mogutu  markeli22  29/09/2011 16:44   📚 Diarios de markeli22
Muy bonito Mogutu! me ha encantado!

Imagen: Mogutu  Mogutu  28/03/2011 21:09   📚 Diarios de Mogutu
gracias a ti, iluro, por leerlo y comentarlo

Imagen: Mogutu  iluro  28/03/2011 18:20
Muy buen diario. yo estube en el 2005 y me gustó mucho. Gracias

<< anterior  1  2  3  4  ..  8  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum