Mogutu 20/03/2011 19:23
📚 Diarios de Mogutu |
Me alegra saber que te ha gustado, xcaret. Tan sólo conocimos una ínfima parte de tan enorme pais y esa es una buena excusa para volver algún día.... Gracias otra vez por tus palabras!! |
xcaret 20/03/2011 15:56
mogutu,un buen diario.me ha encantado,yo tambien estube en el 2008 en febrero y me encanto.lo mejor el snorkel y la playa.casualidades de la vida yo tambien soy de bilbao,jeje |
Mogutu 25/01/2011 11:28
📚 Diarios de Mogutu |
Es un acierto elegir el Barceló Maya, sobre todo en base a calidad precio (es lo que nos inclinó a nosotros). Y lo de borrarme la cara, ja, ja, ja... es para no estropear la belleza del pais mexicano con mi careto. Un saludo!!!! |
licantropo 24/01/2011 21:22
Muy bueno el diario, muy útil. Este año quiero volver a RM y estoy pensando en Barceló, en parte gracias a tí y a lo bien que te fue. Saludos!!
P.D. qué miedo cuando te borras la cara.... |
Mogutu 03/10/2010 10:51
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias por leerlo y comentarlo, arantxa! Me alegra que te haya gustado!
Os va a encantar la Riviera Maya. El Barceló es un gran hotel, y como has visto en las fotos del diario, con una playa alucinante!! |
arantxa.a 02/10/2010 11:58
muy completo si señor,esta bien pensado eso de hacer un pequeño circuito y luego descansar.... perdon por el error de puerto del carmen jeje ya no se ni donde vivo....espero que en noviembre no haga mal tiempo viendo como os paso en agosto.un saludito |
Mogutu 19/09/2010 21:13
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias a ti por leerlo, ojancaopkt! Te va a encantar el Barceló y su playa (es de postal)! No dejes de hacer snorkle (alucinarás) y por supuesto, las clásicas visitas culturales casi obligadas. Gracias de nuevo por tu comentario! |
ojancanopkt 19/09/2010 02:23
Gracias por tu diario y consejos Mogutu , en menos de un mes estaremos por alli , ya te contaré . Saludos |
Mogutu 13/05/2010 22:47
📚 Diarios de Mogutu |
Je, je… muchas gracias por los piropos, pitruma. Me halaga saber que te ha gustado tanto. Y lo de hacerme escritor….. ja, ja.... seguro que si tuviese que escribir por obligación (y no por gusto como hacemos aquí) la inspiración no me acompañaría. Muchas gracias otra vez, pitru!! |
pitruma 13/05/2010 01:55
Mogutu esta super bien me voy a hacer fan tuya!! hazte escritor!!! seguro que triunfas |