Mis viajes por África, América, Asia, Europa ...........

Mis viajes por África, América, Asia, Europa ........... ✏️ Blogs de Global Global

Bueno, con un poco de paciencia iré contando mis aventuras, todo lo que escribo es mi punto de vista y puede que mucha gente no lo vea como yo, yo lo disfruto todo al 100 % y mi forma de ver las cosas es muy idealista y sentimental, pero si sirve para que alguno os acerquéis al destino un poco, me daré por contenta. Si tenéis dudas o preguntas ,intentare contestarlas ,dejarme vuestros comentario o pregunta en el diario y tratare de contestaros siempre .
Autor(es): universo18  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 134 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  28  siguiente >>

Imagen: Universo18  Ricardy  10/08/2011 13:24
Ahora entiendo el porqué de Universo, ¡toma tus 10 estrellas!

Imagen: Universo18  universo18  17/07/2011 23:01   📚 Diarios de universo18
Tartys no te preocupes si te dio la opcion de compra con DNI es por que no hay problema.
Pretorian gracias por tu comentario y estrellitas, si puedes vete alguna vez a Kenia, yo tengo muy buenos recuerdos de ese viaje

Imagen: Universo18  pretorian  17/07/2011 18:50   📚 Diarios de pretorian
¡¡Ah!!, por cierto. Gracias por el consejo sobre el tamaño de las fotos. Lo tendré en cuenta.

Imagen: Universo18  pretorian  17/07/2011 18:47   📚 Diarios de pretorian
Hola. Me he comido todas tus aventuras por los diferentes países que has estado. Están geniales y muy bien descritas.
Espero alguna vez visitar al menos Kenia porque me llama mucho la atención. Saludos y te doy las estrellitas.

Imagen: Universo18  tartys  11/07/2011 03:24
hola una pregunta!e comprado 3 billetes a marrakech con el dni!tenemos pasaportes pero el problema esque tengo miedo de que a la hora de embarcar nos digan que los numero de pasaporte no es el que viene(es el del dni)y donde el hotel pone huespedes
victor alxxxx xxxx pasaporte:(numero del dni)
y asi en los demas!aver si al llegar al hotel en marrakech nos la van a liar!GRACIAS!

Imagen: Universo18  universo18  10/03/2011 15:01   📚 Diarios de universo18
Hola TELIN perdona el retraso pero llegue hoy de un viaje. La agencia fue Carlson wagonliT, sobre dinero nosotros ibamos con todo pagado, solo gastamos algo en regalos, asi que no te puedo ayudar. Si podeis centrar vuestro viaje mas en Masai Mara es donde estan mas animales . Buen viaje TELIN y Er-Gon y gracias por las estrellitas

Imagen: Universo18  Er-Gon  10/03/2011 12:03   📚 Diarios de Er-Gon
Muy chulo y sobre todo muy útil tu diario, Uni. Me ha encantado y me he empapado de recomendaciones con él, ya que este año me voy de viaje de novios por esa zona.
Un saludo y a ver si nos vemos en alguna quedada logroñesa jejeje

Imagen: Universo18  TELIN82  04/03/2011 18:35
HOla yo me voy este agosto a Kenia de viaje de novios y no veas como me ayudado lo que has escrito!!! ya te he votado.
Aparte de la ayuda por lo bien que te has esplicado tengo algunas dudas??'
Con que agencia viajaste tu??
YO voy con Politorus me ha encantado todo lo qeu cuentas yo tambien me alojo en el The Ark y lo demas son Sopas.
Espero hacer tantas excursiones como tu dices,
me podrias decir más o menos cuanto dinero me tendria que llevar??
Un saludito

Imagen: Universo18  universo18  24/02/2011 06:42   📚 Diarios de universo18
Gracias charucag por dedicar a mi diario tu valioso tiempo y tambien por las estrellitas, se agradecen.

Imagen: Universo18  charucag  23/02/2011 17:07   📚 Diarios de charucag
me ha gustado mucho tu etapa de Kenia, el resto todavía tengo que leerlo.
Lo del babuíno es para gritar ¡menudo susto!
te dejo mis estrellitas

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  28  siguiente >>

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
En SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIAEn SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIA Viaje recurriendo al CouchSurfing por Irán, Armenia, Georgia y Ucrania ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Foto de amigos
Elemento decorativo del Titanic