Bueno, con un poco de paciencia iré contando mis aventuras, todo lo que escribo es mi punto de vista y puede que mucha gente no lo vea como yo, yo lo disfruto todo al 100 % y mi forma de ver las cosas es muy idealista y sentimental, pero si sirve para que alguno os acerquéis al destino un poco, me daré por contenta.
Si tenéis dudas o preguntas ,intentare contestarlas ,dejarme vuestros comentario o pregunta en el diario y tratare de contestaros siempre . Autor(es):universo18Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 134 votos
Tartys no te preocupes si te dio la opcion de compra con DNI es por que no hay problema.
Pretorian gracias por tu comentario y estrellitas, si puedes vete alguna vez a Kenia, yo tengo muy buenos recuerdos de ese viaje
Hola. Me he comido todas tus aventuras por los diferentes países que has estado. Están geniales y muy bien descritas.
Espero alguna vez visitar al menos Kenia porque me llama mucho la atención. Saludos y te doy las estrellitas.
hola una pregunta!e comprado 3 billetes a marrakech con el dni!tenemos pasaportes pero el problema esque tengo miedo de que a la hora de embarcar nos digan que los numero de pasaporte no es el que viene(es el del dni)y donde el hotel pone huespedes
victor alxxxx xxxx pasaporte:(numero del dni)
y asi en los demas!aver si al llegar al hotel en marrakech nos la van a liar!GRACIAS!
Hola TELIN perdona el retraso pero llegue hoy de un viaje. La agencia fue Carlson wagonliT, sobre dinero nosotros ibamos con todo pagado, solo gastamos algo en regalos, asi que no te puedo ayudar. Si podeis centrar vuestro viaje mas en Masai Mara es donde estan mas animales . Buen viaje TELIN y Er-Gon y gracias por las estrellitas
Muy chulo y sobre todo muy útil tu diario, Uni. Me ha encantado y me he empapado de recomendaciones con él, ya que este año me voy de viaje de novios por esa zona.
Un saludo y a ver si nos vemos en alguna quedada logroñesa jejeje
HOla yo me voy este agosto a Kenia de viaje de novios y no veas como me ayudado lo que has escrito!!! ya te he votado.
Aparte de la ayuda por lo bien que te has esplicado tengo algunas dudas??'
Con que agencia viajaste tu??
YO voy con Politorus me ha encantado todo lo qeu cuentas yo tambien me alojo en el The Ark y lo demas son Sopas.
Espero hacer tantas excursiones como tu dices,
me podrias decir más o menos cuanto dinero me tendria que llevar??
Un saludito
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
LIBRO DE VIAJESSiempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar.⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96