Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Fin de año 2009 en Nueva York.

Fin de año 2009 en Nueva York. ✏️ Blogs of USA USA

Nueve maravillosos días en la Gran Manzana. Con visitas a Washington y las Cataratas del Niágara.
Author(s): Parrilore  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 12 votes

Commentaries to the diary: Fin de año 2009 en Nueva York.
Comments 1 to 10,  Total 16
 1  2  Next >>

Image: Parrilore  parrilore  11/03/2010 12:34   📚 Travelogues of parrilore
Gracias silviayruben y universo18, la verdad es que nos encanto la ciudad y ya estamos pensando en volver, pero seguramente en otra época, quizas verano.
Nuestro objetivo con este diario es servir de ayuda a otros viajeros, porque a nosotros nos ayudo mucho la información del foro y los diarios de los demás viajeros.
Un saludo.

Image: Parrilore  universo18  09/03/2010 19:11   📚 Travelogues of universo18
Pedazo de diario te has currado. Como prometi te doy mis estrellas una vez terminado y estoy segura que servira a otros usuarios.Si quieres puedes publicitarlo en los mapas y el el hilo que hay en el club del viajero de publicidad de diariod. Saludos y gracias por la aportacion

Image: Parrilore  silviayruben  09/03/2010 14:18
Que maravilla de fotos!!!!! Lo debisteis pasar genial y ademas viviendo el fin de año en el lugar, como bien dices, mas emblematico para hacerlo..... sin duda seria una experiencia inolvidable..... Me ha gustado mucho tu diario y creo que aprovechasteis muy bien vuestra estancia ayi. Espero ir a NY algun dia, entonces volvere a leer este diario. un saludo

Image: Parrilore  parrilore  04/03/2010 22:56   📚 Travelogues of parrilore
Gracias harito, que envidia me das quien pudiera ir otra vez ahora. Me alegra haberte podido ayudar. Que lo pases muy bien.
Un saludo

Image: Parrilore  harito85  02/03/2010 19:13
Un gran diario, nos has dado muchas ideas y muy buenas, solo me quedan 5 dias para ir y me va venir muy bien. Gracias!!

Image: Parrilore  harito85  02/03/2010 12:49

Image: Parrilore  parrilore  15/02/2010 18:58   📚 Travelogues of parrilore
Gracias rosacr, espero que pueda ayudar a mucha gente.

Image: Parrilore  rosacr  14/02/2010 20:01
Me ha encantado tu diario, gracias.

Image: Parrilore  parrilore  13/02/2010 03:10   📚 Travelogues of parrilore
Gracias adomin. Seguro que lo disfrutas.

Image: Parrilore  adomin  13/02/2010 00:14   📚 Travelogues of adomin
He tomado muchas notas de tu viaje. Espero disfrutarlo tanto como vosotros. Gracias por compartirlo.

Comments 1 to 10,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 55 12 Average

Votes month actual

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 448
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 423
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 387
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 306
ORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOSORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOS Viaje a Orlando, alojandonos en Walt Disney World en el hotel all... ⭐ Points 4.98 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 281

Toggle Content Photo Gallery
Brooklyn Bridge Manhattan Skyline