Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y Prescott

Un fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott ✏️ Blogs de USA USA

Un paseo de cinco dias por los pueblos y escenarios naturales de la zona centro-norte de Arizona
Autor(es): jp177  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 51 votos

<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Jp177  tribeca8  02/03/2010 13:07   📚 Diarios de tribeca8
Jp, que recuerdos!!!!!!!! y pensar que estuve alli este verano... me encantaria volver!! quede enamorada de aquellos paisajes!
Las fotos del GC preciosas!! te puedes hacer una idea de lo majestuoso que es, pero no tiene comparación a cuando esta frente a ti. Te dejo 5 estrellitas!! gracias por compartirlo.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  02/03/2010 11:54
¡Que maravilla de paisajes y qué buen relato! Mira que desde siempre me ha atraído especialmete esa zona. Digo lo mismo que Uni: Quizá algún dia..... Van mis estrellas.

Imagen: Jp177  Pepa35  01/03/2010 23:58
Jp, ya me he pasado varias veces por aqui. Te dejé las 5 estrellas pero no podía dejarte comentario. Espectaculares las fotos y el relato francamente bueno. Gracias por compartir tu experiencia, me encantaría volver!!

Imagen: Jp177  universo18  01/03/2010 23:27   📚 Diarios de universo18
jp177 esta quedando precioso tu diario y las fotos con tantos contrastes preciosas, tiene que ser una pasada estar alli, algun dia.... Te adelanto mis estrellas, ya te las mereces.

Imagen: Default https Avatar  simmar  01/03/2010 22:47
Impresionante como siempre!!! Me ha gustado mucho la frase de Roosevelt (no la vi en nuestra visita), la anécdota poética de las estrellas y -sobre todo- recordar el momento que vivimos en Hopi Point y su vista espeluznante del atardecer sobre el south rim del GC. Muchas gracias por recordárnoslo!!!

Imagen: Default https Avatar  manhattan  01/03/2010 20:49   📚 Diarios de manhattan
Espectacular como siempre. Preciosisimas fotos que por lo menos a mi, no a los otros me dan unas ganas de ir que no veas. Pero siempre caigo con NY no se que pasa. Pero para los próximos viajes iré porque es inmensamente bonito. Muchas gracias de nuevo, es un placer leerte.

Imagen: Jp177  jp177  01/03/2010 20:49   📚 Diarios de jp177
Gracias, Tung! Ya veo que funciona. Un millon y gracias tambien por tu comentario.

Imagen: Jp177  jp177  01/03/2010 20:48   📚 Diarios de jp177
Pues vale, Banyer. JR no tenia esos momentos...

Imagen: Jp177  banyer  01/03/2010 20:36
jp, cuando este en el Grand Canyon miraré las estrellas y me acordaré de ti.
Está genial

Imagen: Jp177  Tung  01/03/2010 20:22
JP estoy deseando de que lo termines! que maravilla todo...te votaré al final o.k. y dime si te funciona ya lo de los comentarios....

<< anterior  1  2  3  4

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147

RUSSIAN LAKE
BAHIA RESURECCION. SEWARD