Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y Prescott

Un fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott ✏️ Blogs de USA USA

Un paseo de cinco dias por los pueblos y escenarios naturales de la zona centro-norte de Arizona
Autor(es): jp177  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 51 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Jp177  jp177  19/06/2013 15:59   📚 Diarios de jp177
HOla Trek!

No habia visto tu mensaje. Esta zona es muy bonita. Ya se que a los de por alla les encanta lo de la ruta 66 que, a mi, me parece una carretera secundaria igual que cualquier otra pero, bueno, para gustos colores. Si te puedes bajar hasta Sedona por el Oak Creek Canyon te gustara. Es una pseo muy bonito que no lleva mas de una hora y media. Despues puedes tomar la autopista y estas en Flagstaff en media hora mas o menos. Y si vas en verano, te puedes banyar en las cascadas del rio que, supongo, estaran frias pero, com hara calor, vayase lo uno por lo otro...

Buen viaje y good luck!

Imagen: Jp177  TrekOrange  07/04/2013 22:31
JP me ha encantado tu diario. Como siempre tu relato está lleno de información de gran calidad, detallada y con un toque de humor.
La zona se merece una visita....me está tentando desviarme desde Williams, antes de subir a Grand Canyon NP, y tomar la Oak Creek Road.
Te doy unas merecidísimas 5 estrellitas.

Imagen: Jp177  zakazakita  22/08/2010 14:58
Hola JP177,

Vamos a hacer una ruta por la costa oeste de EE.UU.
Una de nuestras etapas será el trayecto desde San Francisco a Los Ángeles, que lo vamos a hacer en dos días.
Me puedes recomendar qué visitar y dónde dormir?

Gracias de antemano. Un saludo.

Imagen: Jp177  maddi75  30/07/2010 10:41

Muy interesante, describes las cosas francamente bien.

Imagen: Jp177  torriky  30/03/2010 09:47
increible

Imagen: Jp177  Kalimero  21/03/2010 17:50
Muy interesante, y una redacción muy agradable. Felicidades!!!

Imagen: Jp177  jp177  18/03/2010 17:06   📚 Diarios de jp177
Muchas gracias, Sobogo, por tu comentario. Me alegro hays disfrutado tu tambien del paseo

Imagen: Jp177  sobogo  14/03/2010 19:45   📚 Diarios de sobogo
Genial el diario y las fotos!!gracias por mostrarnos las maravillas de la naturaleza en USA.

Imagen: Jp177  jp177  12/03/2010 17:38   📚 Diarios de jp177
Gracias, Inmina. Ahora, a preparar el viaje por la zona

Imagen: Jp177  inmina  10/03/2010 13:54   📚 Diarios de inmina
JP, como siempre enseñandonos sitios maravillosos de tu pais. Muchas gracias por compartir toda la información que das y por las fotos tan estupendas.

1  2  3  4  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140

Perspectiva en New York
Elvex