Un paseo de cinco dias por los pueblos y escenarios naturales de la zona centro-norte de Arizona Author(s):jp177Input Date:⭐ Punctuation: 4.8 - 51 votes
No habia visto tu mensaje. Esta zona es muy bonita. Ya se que a los de por alla les encanta lo de la ruta 66 que, a mi, me parece una carretera secundaria igual que cualquier otra pero, bueno, para gustos colores. Si te puedes bajar hasta Sedona por el Oak Creek Canyon te gustara. Es una pseo muy bonito que no lleva mas de una hora y media. Despues puedes tomar la autopista y estas en Flagstaff en media hora mas o menos. Y si vas en verano, te puedes banyar en las cascadas del rio que, supongo, estaran frias pero, com hara calor, vayase lo uno por lo otro...
JP me ha encantado tu diario. Como siempre tu relato está lleno de información de gran calidad, detallada y con un toque de humor.
La zona se merece una visita....me está tentando desviarme desde Williams, antes de subir a Grand Canyon NP, y tomar la Oak Creek Road.
Te doy unas merecidísimas 5 estrellitas.
Vamos a hacer una ruta por la costa oeste de EE.UU.
Una de nuestras etapas será el trayecto desde San Francisco a Los Ángeles, que lo vamos a hacer en dos días.
Me puedes recomendar qué visitar y dónde dormir?
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 279
Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF⭐ Points 4.90 (68 Votes) 👁️ Visits This Month: 228
USA De Washington a San Francisco23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara...⭐ Points 4.91 (191 Votes) 👁️ Visits This Month: 89