MÁGICA VENECIA

MÁGICA VENECIA ✏️ Blogs de Italia Italia

Un viaje a la mágica y misteriosa ciudad de los canales
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 63 votos

Comentarios al diario: MÁGICA VENECIA
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  30/11/2010 14:44   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias lajoyosa!!! encantado de ayudarte !!

Imagen: Davovo  lajoyosa  30/11/2010 12:47   📚 Diarios de lajoyosa
Me ha encantado tu diario. Te apunto en la lista para interrogarte cuando vaya

Imagen: Davovo  davovo  30/10/2010 18:26   📚 Diarios de davovo
Muchísimas gracias Pepa35 !!!! me alegra que el diario guste tanto !!! además viniendo de una bloggera destacada jejeej Un saludo y gracias !

Imagen: Davovo  Pepa35  30/10/2010 08:57
Me encanta Venecia y tu estupendo diario me ha llevado de nuevo por sus canales. Preciosas ls fotos y un diario muy ameno que se lee del tirón. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo. Te dejo las cinco estrells que te mereces.

Imagen: Davovo  davovo  27/10/2010 19:02   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias uni !!!! Un placer !!!

Imagen: Davovo  universo18  27/10/2010 14:42   📚 Diarios de universo18
davovo un relato muy ameno, lo lei del tiron sin enterarme y las fotos muy bonitas, algunas ya las conocia de tu galeria. Te doy todas mis estrellas y te agradezco la aportacion una vez mas. Un saludo

Imagen: Davovo  davovo  27/10/2010 12:56   📚 Diarios de davovo
Gracias Nus !!!! a mí me sorprendió muy muy gratamente !!!

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  27/10/2010 11:44
Tengo que volver a Venecia como sea!!!!!jejejeje
Es mi ciudad favorita de Italia y una de las del mundo.
Muy buen diario.
Te dejo tus estrellazas.

Imagen: Davovo  davovo  07/10/2010 12:15   📚 Diarios de davovo
Gracias Eliot !! te encantará !!! veo que tb estás por zgz !!!
Gracias por el comentario, un saludo !!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  06/10/2010 23:06   📚 Diarios de eliot_zgz
me ha gustado mucho tu diario. Venecia es un destino que haré dentro de poco..espero
un saludo

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
El valle de Aosta en autocaravanaEl valle de Aosta en autocaravana Nos vamos una semana a recorrer este maravilloso valle en plenos Alpes italianos, en la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho masSicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos