pili58 27/06/2010 17:07
precioso diario,ire este verano... aunque es un dia solo, voy en crucero pero ya he estado en florencia 3 dias hace unos años.... y todabia recuerdo ses helados... |
lolaluna 06/06/2010 03:06
Diario bellisimo digno de leer. |
ilota 14/05/2010 15:35
📚 Diarios de ilota |
Magnífico diario fabian, me alegro que disfrutaseis la ciudad y has sacado unas fotos increibles. Se nota que disfrutas de la historia y el arte, como yo. Mis estrellas para ti amigo. |
jbsiena 01/05/2010 11:23
📚 Diarios de jbsiena |
Genial. Me ha encantado recordar todo lo que vimos hace unos años en nuestra visita a esta maravillosa ciudad. Buen relato, fabianandres. |
pichi-puchi 30/04/2010 19:03
📚 Diarios de pichi-puchi |
Fabian tu diario me parece excepcional. Los apuntes históticos me han parecido mas que interesantes. Gracias por compartirlo. Aquí te dejo las estrellas. |
moralinda 29/04/2010 17:11
Bruce, estoy totalmente de acuerdo con Fabianandres en que Florencia vale mucho la pena, anótatelo, y yote haré caso y me iré a Praga, jaja. Fabian, excelente y currado diario, pena que no te pueda volver a votar, claro, si te voté el otro día. Un saludo y Felicidades, eso sí. |
fabianandres 29/04/2010 17:03
📚 Diarios de fabianandres |
Bruce,esa es mi intención.Llevaros a Florencia.Vale la pena. |
mariposa03 27/04/2010 22:45
Aplausos a este apasionado diario de Florencia !! Con buena información y esa chispilla amena que le has sabido dar es una excelente ayuda para proximos viajeros. Me ha gustado mucho, fabiandres te dejo "estrellado"
Saludos |
brucelee2000 27/04/2010 10:26
📚 Diarios de brucelee2000 |
Bueno, bueno, bueno. Mira que tengo gans de ir a Florencia y tu diario aun las ha activado más. A ver si encuentro unos díaspara esta visita. Me ha gustado tu diario y ahí te dejo las estrellitas. Saludos |
adiazal 26/04/2010 17:25
Excelente. Vaya guias de lujo tengo con todos vosotros |