Japón 2010 ✏️ Blogs de Japon
Acompáñanos en nuestro recorrido por el país nipón en primavera de 2010. |
| Me ha encantado!! Yo me voy en abril! |
Muchas gracias, sportikus, me alegro de que te sea útil. Respecto a Himeji, es una pena lo de las obras porque el castillo es impresionante. El de Matsumoto también lo ponen muy bien por el foro, yo no fui. Tendrás que encajarlo bien en tu itinerario. Ánimo con la preparación, es una parte más del viaje! Para cualquier cosa, por aquí andamos. Un saludo! |
Te felicito por este impresionante Diario que te has currado,me esta viniendo de maravilla para planificar mi viaje del mes de Junio,que coincide en dias con el que vamos a hacer nosotros.Supongo que tendre que quitar Himeji del recorrido por culpa de las obras,que tal cambiarlo por Matsumoto? Bueno,un saludo y Gracias. |
Jajaja!! Es lo que tienen las vaciones y los viajes, que cuando se terminan te quedas así un poco de bajón...íncluso aunque no hayas ido aún, como tú!!! Bueno, ya nos contarás el tuyo, eh? Me alegro de que hayas disfrutado la lectura. |
| Que si me ha gustado??? a lo mejor tenia el dia sensiblon pero al final del diario me caian los lagrimones de la pena de dejar japon y aun no he estado!! jaja para que veas lo que engancha! |
Gracias, veronicks, espero que te haya gustado también lo que te faltaba por leer. Las fotos...Japón me inspiró |
Excepcional diario, me han encantado las fotos de la etapa sibuya te dejo unos puntos bien merecidos, y sigo leyendo que por suerte aun me queda diario, ah por cierto genial el link de mapitas |
Gracias, millita, me alegro de que te haya gustado. Un saludo |
| Excelente diario, realmente es una fuente de referencia, el mejor que he leido hasta ahora. |
Je,je,je pues sí!! es mi siguiente destino largo en mente, ya me he comprado la guía. Pero creo que este año no va a poder ser, yo me conformo con poder ir en 2012. Cuando me ponga en serio con el plannig lo primero que haré es imprimir tu diario y llenarlo de rotulador fosforito |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||