QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!!

QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Siete días de cultura, tiendas y pubs por Londres, además de una escapada a Oxford
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 141 votos

Comentarios al diario: QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!!
<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  ..  18  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  manhattan  03/05/2010 18:13   📚 Diarios de manhattan
Me ha encantado. Cuanto sitios me quedaron por ver y cuantos sitios por probar esas comidas. Muchas gracias por tu relato, me ha gustado mucho y yo tambien volveré para visitarla como es debido. LO que no se es cuando. Jejejeje. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/05/2010 11:28   📚 Diarios de Mogutu
Gracia, Elna!!! Como bien dices me sorprendió casi tanto la ciudad como sus habitantes!! Que tengas suerte y puedas volver prontito como esperas!

Imagen: Mogutu  Elna  03/05/2010 11:22   📚 Diarios de Elna
Me ha gustado mucho tu diario y estoy de acuerdo contigo que Londres es una ciuda para volver a visitar y vivirla más veces. Yo he ido 2 veces y espero volver pronto. Ah y los ingleses no son tan estirados com parecen!!! .
Te dejo unas estrellas

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/05/2010 10:45   📚 Diarios de Mogutu
Gracias a ti, Chicky!! Y si, como dices, te reservas unos días no te arrentirás y organízate bien, que lo que Londres ofrece es tanto y tan variado que, tristemente, hay que seleccionar una ínfima parte de la oferta (o bueno, siempre nos queda el recurso de repetir!). Gracias otra vez por emplear tu tiempo en leer el diario!! Un saludo!

Imagen: Default https Avatar  chicky  03/05/2010 10:24   📚 Diarios de chicky
Magnífico Diario Mogutu, gracias. Tan bien narrado como ilustrado. Desde luego dan ganas de ir reservando ya unos días para recorrer Londres.

Imagen: Mogutu  Mogutu  03/05/2010 07:49   📚 Diarios de Mogutu
Y tanto que fuí, kenia_cr! Y lo que disfruté!
Y por cierto, la cámara no es nada del otro mundo, una compacta de Canon, pequeña y eficaz. Como ves en las fotos, te permite seleccionar un color (el que quieras) y tomar el resto en blanco y negro. Y más funciones que tiene y no domino. Definitivamente, un día me he de sentar a leerme todo el manual. Gracias por leer el diario!!

Imagen: Default https Avatar  kenia_cr  03/05/2010 05:28   📚 Diarios de kenia_cr
Y al final fuiste!!!!!!!!! jeje de hecho el encabezado de tu diario definitivamente llama la atención!
Saludos desde Costa Rica!
Por cierto, quiero tu cámara!! genial las cosas que haces con ella! Muy feliz

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/05/2010 23:08   📚 Diarios de Mogutu
Me alegra que te haya gustado, xavivane!! Gracias por tu comentario!

Imagen: Mogutu  vanesaviajera  02/05/2010 23:04   📚 Diarios de vanesaviajera
Impresionante el diario y las fotos, qué recuerdos de mi viaje a London!!

"El nacionalismo se cura viajando"

Imagen: Mogutu  Mogutu  02/05/2010 22:17   📚 Diarios de Mogutu
Hola guiro y koala. Gracias por leer el diario. No pospongais mucho la visita. Aparte de todo lo que ofrece Londres, ahora mismo el cambio de moneda está bastante bien y en las tiendas se pueden conseguir auténticos chollos (y querais que no, es otro aliciente más para un viaje!)

<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  ..  18  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
OSOS POR ESCOCIAOSOS POR ESCOCIA Ruta de 7 días por Escocia - Septiembre 2012 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Viaje por Escocia: Castillos y HighlandersViaje por Escocia: Castillos y Highlanders Viaje de 18 días por las tierras Escocesas ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51