guiro 02/05/2010 21:58
📚 Diarios de guiro |
Felicidades Mogutu, fantástico diario, y casi me lo pierdo. Ya te he puesto tus estrellitas y lo he puesto en favoritos para cuando me anime a volver por Londres. |
koala66 02/05/2010 19:22
📚 Diarios de koala66 |
espectacular!! aun tardaré en ir, pero se me ponen los dientes largos con este diario tan fantastico!! Gracias |
Mogutu 02/05/2010 18:04
📚 Diarios de Mogutu |
Hola Rosaan y Luchino. Veo que mis prejuicios o fobias no son algo exclusivos mios, eh??? De todas formas, insisto en que eran totalmente infundados y he vuelto con una opinión totalmente opuesta a la que llevaba. Me alegra saber que os ha gustado el diario, muchas gracias a ambos!! |
luchino 02/05/2010 17:44
📚 Diarios de luchino |
Me ha gustado tu diario. Es curioso, a nosotros tampoco nos gustan los ingleses ( aunque por razones políticas ), pero creo que este verano nos haremos el ánimo.
Además incluyes muchos datos prácticos, que me serán muy útiles para planificar el viaje. |
rosaan 02/05/2010 17:16
Me gustó mucho el diario...las fotos y los comentarios...Acabo de decidir que tengo que volver...a ver si consigo hacerme también anglófila, como tanta gente en este foro...:-)
Te dejo las estrellas muy merecidas |
Mogutu 02/05/2010 15:45
📚 Diarios de Mogutu |
Amparo70: gracias por leer el diario. Respecto al hotel que comentas, no se que decirte. Tu verás. Para un viaje de estos que vas al hotel justo justo a dormir, lo importante es que esté bien ubicado y sea decoroso, sin más. Un saludo
Pinkdreams: Es un hotel majo, limpio y céntrico. Muchas gracias!!
Liquindoy: Gracias por tu valoración. Ciertamente, mis ideas preconcebidas no tenían nada que ver con la gente que me encontré allí. Afortunadamente, los ingleses me han sorprendido (y mucho) para bien.
Liquindoy 02/05/2010 12:22
Estupendo y ameno diario. Y de acuerdo contigo, a veces tenemos ideas prefijadas de sitios o gentes, que luego no corresponden con la realidad. Un saludo. |
PinkDreams 02/05/2010 11:22
📚 Diarios de PinkDreams |
Felicidades por ese viaje!!
Y felicidades por ese diario! Sin duda queda el hotel apuntado para mi visita (espero que pronto!) a Londres!!! |
amparo70 02/05/2010 10:50
me ha encantado tu diario!
he pasado un rato muy agradable leyendoloe incluso me estoy planteando cambiar de hotel, tenia mirado el Melia White House, y no se que hacer!
gracias |
Mogutu 02/05/2010 10:37
📚 Diarios de Mogutu |
Qué de mensajes! Muchas Gracias!!!!
Intentaré constetaros a todos brevemente y a mertxeg que se me ha “colado” entre dos mensajes, le mandaré un mp. Un abrazo, viajeros!!!!
PIPI: es otra de las misiones de los diarios, pipi, aparte de informar a futuros viajeros, traer recuerdos a quienes como tu ya conoceis la ciudad. Gracias por leerlo y por comentarlo!
JACITO: Gracias ti por tu tiempo y tus palabras
MERCHE: Veo que tu caso es similar al mío con respecto a Londres. Y me ha hecho gracia tu comentario de que te han quedado cosas por “ver (y comprar)”, nosotros hemos vuelto con la misma sensación. Muchas gracias
SARIMA: Muy amable, sarima, gracias por tus palabras. Me encanta saber que te ha gustado.
ARUNDATHI: Encuentro idóneos los cuatro calificativos que dedicas a Londres: “cosmopolita, peculiar, tradicional y vital”. Perfectos. Muchísimas gracias por tu tiempo y tu comentario.
PAISTE4444: Pues es cierto que no quería ir. Pero me empecé dejando llevar, dejando llevar… y luego Londres me agarró del cuello y me enganchó en su vorágine cultural y comercial. Gracias, paiste!!
MAK28: Me alegra saber que te ha gustado, Mak. Tu tienes mucha culpa de todo lo que vivimos. Tus mp-s nos valieron para mucho. Gracias por tu ayuda. Al final hubo sitios (la taberna frecuentada por el Destripador…) que me comentaste y que no llegamos a ver, pero es que entre que hay mucho que ver y que hay que cuadrar los gustos de dos personas, pues ya sabes…. Muchísimas gracias, Mak!
PICHI-PUCHI: ¡cómo nos vamos conociendo ya, pichi! Y tanto que me gusta el buen vino y la buena mesa. El aspecto gastronómico de Londres no ha sido precisamente su punto más fuerte, pero como has leido y como me comentas, ya ves que hemos sabido disfrutar de sus pubs y sus pintas. Mil gracias, un abrazo, pichi.
JANUKA: Desde luego con crios no te recomiendo el ritmo que marcamos nosotros (mucho andar y poco metro los primeros días). Usad mucho el metro para moveros. No se qué edad tendrán los crios ni los días que vais pero baraja la alternativa de Oxford tiene mucha zona peatonal para ir con niños y ver el colegio de Harry Potter tal vez les haga ilusión. Muchas gracias por tu comentario