Eyrien 11/07/2011 13:06
📚 Diarios de Eyrien |
Mil cinco estrellas, porque como siempre me has echo entretenida la lectura y las fotos son preciosas. Lo de que tu mujer en tres minutos ya habia comprado una falda y que peligro... jajajaja, por no hablar de la descripcion de los ingleses... jajajaja. Paisano enhorabuena.
Por cierto no tendras algun mapa del Camden?? |
Mogutu 30/05/2011 22:48
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias norabeg. Vas a disfrutar en Londres, ya verás. y si te gusta el shoping, Londres es un paraiso para ello (no te pierdas Regent St, Carnaby St, Camden, Portobello Market y Lillywhites). Ah, y no dejes de visitar cuanto pub puedas, merecen la pena!!!!!! |
norabeg 29/05/2011 23:46
📚 Diarios de norabeg |
Hola otra vez! primero París y ahora éste de Londres es igualmente de bueno, yo solo iré 2 1/2 días pero me alegró ver que se hospedaron a unos escasos metros de donde estaré.Y usaré vtra. sabiduría de shoping en mi planning.Gracias! |
Mogutu 24/05/2011 20:44
📚 Diarios de Mogutu |
Lo que es un placer es leer comentarios como el tuyo!! muchas gracias Pepa68, muy amableeee!!! |
Pepa68 23/05/2011 15:41
Muchísimas gracias por compartir tu viaje con todos nosotros. Es un placer leer diarios como el tuyo. |
Mogutu 06/05/2011 21:46
📚 Diarios de Mogutu |
Hola alexia. Sinceramente creo que a un autor de un diario no se le puede decir nada mejor que, además de ser ameno, van a utilizar su diario como referencia para un próximo viaje. Muchísimas gracias por tus palabras. Disfruta de Londres, su perfecta combinación de monumentos con la intensa vida de sus calles hace que todo el mundo vuelva enamorado de la ciudad. Ya nos contarás! Un saludo!! |
alexia147 06/05/2011 19:23
📚 Diarios de alexia147 |
Excelente relato !!!! la verdad es que es muy ameno y me sirvirá mucho para mi próximo viaje a Londres, por cierto me lo he guardado en favoritos porque lo tengo de guía jajajaja!! en el foro sobre Oxford ya te había preguntado alguna cosa, me parece....de verdad muy bueno el diario!! |
MARVEDI 25/04/2011 17:40
Gracias a tí por compartir tu experiencia y ¡por las fotos! que me han encandilado tanto como el relato. |
Mogutu 25/04/2011 08:49
Muy amable tu comentario, Marvedi. Muchísimas gracias por leerlo!! |
MARVEDI 21/04/2011 22:38
Realment me ha parecido un relato encantador. |