Mogutu 14/03/2011 22:49
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias a ti, WorldWide. Cierto es que no quería ir y ahora se lo recomiendo a todo el mundo. No es una ciudad especialmente bonita, pero tiene muchísima vida en la calle (y desde luego monumentos dignos de visitar). |
WorldWide 13/03/2011 21:55
Muchas gracias por toda la información que aportas y la forma tan amena de explicar el viaje. Admirable tu esfuerzo, teniendo en cuenta que no querías ir (!).Te dejo las merecidas 5 estrellas y tomo nota para mis vacaciones de mayo. |
MinaGreyback 13/02/2011 23:36
Mucgas gracias!! |
Mogutu 13/02/2011 23:34
Hola MinaGreyback
Gracias por leer el diario. Me alegra saber que te puede servir de ayuda. Y a tu pregunta: de lo que visitamos en Oxford, sólo pagamos por subir a la Torre de la iglesia St Mary the Virgin y también por entrar al Christ Church College. No entramos en ninguna otra dependencia universtiaria como preguntas, sólo en patios gratuitos. Un saludo!!
MinaGreyback 13/02/2011 18:29
En agosto e voy a Londres y tu diaria me ha servido para organzar un poco mi viaje. Te queria hacer una pregunta.. ¿Para entrar en la universidad de Oxford tuviste que pagar algo? ¿La visita se puede hacer por tu cuenta?
Gacias! |
Mogutu 31/01/2011 00:40
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias a ti por leer y comentar el diario ExtremeñoCordoba. Saber que te puede servir para planificar tu viajer es la mejor alabanza que se puede hacer. Disfruta de Londres!!! |
ExtremeñoCordoba 30/01/2011 22:49
📚 Diarios de ExtremeñoCordoba |
Muchas gracias por estas aportaciones, me han servido muchisimo para planificar mi futuro viaje a londres... |
Mogutu 17/01/2011 21:16
📚 Diarios de Mogutu |
Ah, perdón, sunete, me confundí al leerlo.
En una semana también te da tiempo a mucho, a muchísimo. Aprovechad los días a tope, madrugar para ver cosas y no dejeis de disfrutar las tardes/noches del ambiente de los pubs del centro!!
sunete 17/01/2011 18:29
gracias mogutu, pero me voy UNA SEMANA dentro de 15 días (3 de febrero) |