Mogutu 04/06/2010 20:39
📚 Diarios de Mogutu |
No es difícil que se te pase un diario en este foro, niness. La calidad y la cantidad es elevadísima. Somos un foro de nivel!!!! Muchas gracias por tus amables palabras y por dedicar tu tiempo al diario! |
niness 04/06/2010 19:49
📚 Diarios de niness |
Y yo sin enterarme de este fantástico diario, no me extraña que haya sido el más puntuado...
Mogutu, me ha encantado, ameno y muy bien explicado, como es habitual en tí.
Te dejo mis estrellas. Felicidades |
Mogutu 02/06/2010 22:27
Graaaaacias, Hel!!
Desde luego, que el único fallo del viaje fue el tiempo, como comentas, pero tampoco resultó algo que condicionase demasiado la estancia ni los planes. Evidentemente, siempre prefieres sol, pero en Londres y en Abril es raro que no te encuentres con lluvia, casi contábamos con ella. Si no conoces Londres, anímate, verás cómo te gusta!!! (aunque sus tiendas y sus pubs son peligrosísimos, je, je)
Muchas gracias por tus palabras sobre las fotos y el texto, tan amable como siempre, Hel!!!!! Un saludo!!!! |
Helprincess 02/06/2010 17:23
📚 Diarios de Helprincess |
Im presionante!!!!!!!!!! sin palabaras me he quedado :OOOOO (he tardado en leermelo por lo que me paso ya tu sabes...) me ha gustado mucho lo del juego de las fotos,mer refiero a lo de los colores del blanco y negro y los buses en rojo,te ha quedado superoriginal,:))) y bueno tu expresion escrita un 10 sobre 10 que bien te explicas Mogutu es como leer un libro......
Lo que menos me gusto los dias, madre todos los dias grises :(( eso no me gusta tanto pero bueno es Londres.
Este diario se merece un GOYA más que estrellas porque de verdad que es Im-presionante Mogutu Felicidades !!!!
Un saludo desde Asturias,jejejeje.
Hel |
Mogutu 30/05/2010 15:46
ERGON: Buen truco!!
GUILLERMITO: Ojalá puedas llevar adelante tu proyecto y consigas visitar Londres. Gracias por tu comentario!!
YUYUNI: Seguro que lo pasas bien. Es tanta y tan febril la actividad de la ciudad que no tendrás ocasión de aburrirte. Muchas gracias por tus palabras sobre el diari.
yuyuni 30/05/2010 01:41
!Bravo, bravo! Después de leer este diario creo que me hubiera quedado con las ganas de ir a Londres si no fuera porque ya lo tengo reservado para el próximo mes.
Enhorabuena y gracias por el trabajo, muy bueno. Espero pasarlo, al menos, tan bien como vosotros. |
GUILLERMITO 28/05/2010 22:56
Hasta ahora uno de los mejores diarios q he leido, quizas x las ganas q tengo d ir a esta ciudad. Espero hacerlo el año entrante, Mogutu un saludo desde suramerica. |
Er-Gon 28/05/2010 10:31
📚 Diarios de Er-Gon |
Normalmente, cuando salgo de España, o de mi tierra, siempre me echo una caja de 12 botellas y en alguna ocasión me han sacado de algún apuro cambiándolas por otras cosas jejeje, nadie dice que no a un buen Rioja. |
Mogutu 26/05/2010 21:45
📚 Diarios de Mogutu |
LOMASPHX: Muchas gracias por tus palabras y por dedicar tu tiempo al diario! Muy amable!!
ER-GON: Me alegra saber que el diario te ha motivado un pelín a conocer Londres. Un aviso: no tienen mucha idea de vino (je, je…. tu me entiendes…..) pero se puede compensar con su tremenda oferta de cervezas. Un saludo y muchas gracias!!!!
Er-Gon 26/05/2010 08:43
📚 Diarios de Er-Gon |
Grande Mogutu jejejjee, la verdad que comparto, hasta cierto punto, tu estandarizado modelo de ingleses.... Muy chulo el diario, me ha dado algún motivo que otro para visitar la capital del Tamesis y de la niebla...un saludo y mis estrellas |