QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!!

QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Siete días de cultura, tiendas y pubs por Londres, además de una escapada a Oxford
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 141 votos

Comentarios al diario: QUE YO NO VOY A LONDREEEEES!!!!
<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  ..  18  siguiente >>

Imagen: Mogutu  sirmarkloz  11/05/2010 11:12
Magno diario Mogutu, buenos recuerdos me traes de Londres y me animan a volver a ésta Magnánime ciudad de Reyes.

Imagen: Mogutu  ilota  10/05/2010 23:46   📚 Diarios de ilota
Fantásticas fotos y completiiisimo diario, si alguien quiere conocer Londres debe leerlo SIN DUDA. Magistral amigo Mogutu!!!Mis estrellas para ti.

Imagen: Mogutu  Mogutu  10/05/2010 20:57   📚 Diarios de Mogutu
TIVI: Gracias por tu comentario. Me encanta saber que te ha gustado

RAMOSG: Disfruta mucho y no te preocupes mucho por la lluvia. Vas a Londres y la lluvia es algo casi impepinable. Un amigo mio dice “no hay mal tiempo, sino ropa inadecuada”. Hombre, mejor si no os llueve, pero a nosotros nos llovió casi todos los días y de verdad te digo que, salvo el paseo por Hyde Park, no nos chafó ningún plan.

BABYBOOM: Me alegra saber que te han gustado las fotos y el diario. Portobello llegó a ser agobiante hacia el mediodía. Coincidió sábado con Semana Santa y la afluencia fue tremenda. Gracias por leer el diario!!!

Imagen: Mogutu  Babyboom  10/05/2010 20:41
Me ha encantado tu diario y tus fotos son impresionantes, no veas que cambio Portobello lleno de gente a como lo ví yo. La verdad es que Londres engancha. Me alegro de que te haya gustado. Te dejo mis estrellitas bien merecidas. ;D

Imagen: Mogutu  RamosG  10/05/2010 14:35
Genial trabajo, me encanta, salimos mañana a Londres ¿llovera?

Imagen: Default https Avatar  tivi  10/05/2010 13:53
Excepcional aportación, gracias por mostrarnos este diario y de la manera que lo habeis hecho.

Imagen: Mogutu  Mogutu  09/05/2010 23:04   📚 Diarios de Mogutu
LOLIQUI: Me resulta curioso comprobar que como tu marido o como yo, hay bastante gente que se motstraba muy reticente a conocer Londres, y sin embargo, al final, todos hemos vuelto encantados. Gracias por tu comentario!

CHIRRU: Ciertamente el tiempo y la triste luz condicionó un poco las fotos. Muchas gracias por tus elogiosas palabras acerca del diario. Y gracias a ti por dedicar tu tiempo a su lectura!

4GATOS: Pues sólo he contado la ínfima parte de Londres que se puede conocer en 7 días. Hay mucho más aún! Anímate a conocerlo! Muchas gracias por tus amables palabras y por leer el diario!

GUKYTRAVELER: Yo creo que por mucho que volvamos a Londres, siempre nos quedarán sitios por conocer. Muchas gracias y un saludo!!

Imagen: Mogutu  gukytraveller  09/05/2010 18:40
Felicidades! Tu diario es buenísimo. Leyéndolo me han dado ganas de volver a esta fantástica ciudad ya que veo que me faltan algunos sitios por ver. Un saludo.

Imagen: Mogutu  4gatos  09/05/2010 17:48
Has conseguido que un esceptico se convierta en un ansioso. No veo la hora de hacer una escapada a Londres. Enhorabuena por la impecable redacción, amena y rigurosa.

Imagen: Default https Avatar  chirru  09/05/2010 12:18
He disfrutado muchísimo del diario, original, ameno, completo, buenas fotos a pesar del mal tiempo y una redacción impecable, realmente es un gusto leerte! enhorabuena! Te dejo mis estrellas (pena que no haya más) y muchas gracias por compartir esta experiencia.

<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  ..  18  siguiente >>

OSOS POR ESCOCIAOSOS POR ESCOCIA Ruta de 7 días por Escocia - Septiembre 2012 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Viaje por Escocia: Castillos y HighlandersViaje por Escocia: Castillos y Highlanders Viaje de 18 días por las tierras Escocesas ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
ESCOCIA: verde que te quiero verde!ESCOCIA: verde que te quiero verde! Viaje de 15 días a Escocia, en agosto de 2015 ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41