sirmarkloz 11/05/2010 11:12
Magno diario Mogutu, buenos recuerdos me traes de Londres y me animan a volver a ésta Magnánime ciudad de Reyes. |
ilota 10/05/2010 23:46
📚 Diarios de ilota |
Fantásticas fotos y completiiisimo diario, si alguien quiere conocer Londres debe leerlo SIN DUDA. Magistral amigo Mogutu!!!Mis estrellas para ti. |
Mogutu 10/05/2010 20:57
📚 Diarios de Mogutu |
TIVI: Gracias por tu comentario. Me encanta saber que te ha gustado
RAMOSG: Disfruta mucho y no te preocupes mucho por la lluvia. Vas a Londres y la lluvia es algo casi impepinable. Un amigo mio dice “no hay mal tiempo, sino ropa inadecuada”. Hombre, mejor si no os llueve, pero a nosotros nos llovió casi todos los días y de verdad te digo que, salvo el paseo por Hyde Park, no nos chafó ningún plan.
BABYBOOM: Me alegra saber que te han gustado las fotos y el diario. Portobello llegó a ser agobiante hacia el mediodía. Coincidió sábado con Semana Santa y la afluencia fue tremenda. Gracias por leer el diario!!!
Babyboom 10/05/2010 20:41
Me ha encantado tu diario y tus fotos son impresionantes, no veas que cambio Portobello lleno de gente a como lo ví yo. La verdad es que Londres engancha. Me alegro de que te haya gustado. Te dejo mis estrellitas bien merecidas. ;D |
RamosG 10/05/2010 14:35
Genial trabajo, me encanta, salimos mañana a Londres ¿llovera? |
tivi 10/05/2010 13:53
Excepcional aportación, gracias por mostrarnos este diario y de la manera que lo habeis hecho. |
Mogutu 09/05/2010 23:04
📚 Diarios de Mogutu |
LOLIQUI: Me resulta curioso comprobar que como tu marido o como yo, hay bastante gente que se motstraba muy reticente a conocer Londres, y sin embargo, al final, todos hemos vuelto encantados. Gracias por tu comentario!
CHIRRU: Ciertamente el tiempo y la triste luz condicionó un poco las fotos. Muchas gracias por tus elogiosas palabras acerca del diario. Y gracias a ti por dedicar tu tiempo a su lectura!
4GATOS: Pues sólo he contado la ínfima parte de Londres que se puede conocer en 7 días. Hay mucho más aún! Anímate a conocerlo! Muchas gracias por tus amables palabras y por leer el diario!
GUKYTRAVELER: Yo creo que por mucho que volvamos a Londres, siempre nos quedarán sitios por conocer. Muchas gracias y un saludo!!
gukytraveller 09/05/2010 18:40
Felicidades! Tu diario es buenísimo. Leyéndolo me han dado ganas de volver a esta fantástica ciudad ya que veo que me faltan algunos sitios por ver. Un saludo. |
4gatos 09/05/2010 17:48
Has conseguido que un esceptico se convierta en un ansioso. No veo la hora de hacer una escapada a Londres. Enhorabuena por la impecable redacción, amena y rigurosa. |
chirru 09/05/2010 12:18
He disfrutado muchísimo del diario, original, ameno, completo, buenas fotos a pesar del mal tiempo y una redacción impecable, realmente es un gusto leerte! enhorabuena! Te dejo mis estrellas (pena que no haya más) y muchas gracias por compartir esta experiencia. |