I LOVE NY, NY LOVES ME!!

I LOVE NY, NY LOVES ME!! ✏️ Blogs de USA USA

Nuestro 1º viaje a New York, q no el último, con todos nuestros preparativos y nervios de última hora... Prometo dejar opiniones y consejos a la vuelta!!
Autor(es): Belentxu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Comentarios al diario: I LOVE NY, NY LOVES ME!!
<< anterior  1  2

Imagen: Belentxu  Xuancar  10/05/2010 10:27
Pues os acabamos de leer y ya llevais un par de días en la City, seguro que os lo estais pasando de lujo, nos quedamos a la espera de vuestra experiencia, y de las fotos, muchas fotos please!!!!
Un saludo

Imagen: Belentxu  menineo  06/05/2010 14:15
Tengo muchas ganas de que cuentes tu viaje, mi novia y yo nos vamos el 26 de Julio

Imagen: Default https Avatar  babysapito  06/05/2010 13:04
Feliz Viaje, que todo te salga de lujo y que disfruteis muchisimo tu marido y tu... y ya sabes a la vuelta nos cuentas todas tus experiencias y a sacar muchas fotillo.
A disfrutar que es lo que toca.

Un Saludo

Imagen: Belentxu  Belentxu  05/05/2010 08:58   📚 Diarios de Belentxu
Gracias x los ánimos! esperemo q las cenizas y el volcán os oigan! jejeje.
A la vuelta prometo contar todo, todo y todo! Bueno, alguna cosilla guardaré para mi costi y para mi, q después de tener al peke algo de intimidad ya nos toca...jejejeje!

Imagen: Default https Avatar  manhattan  04/05/2010 17:58   📚 Diarios de manhattan
Belentxu como dice Uni, vamos a pensar en positivo y a pasar una feliz semana.

Imagen: Belentxu  universo18  04/05/2010 17:54   📚 Diarios de universo18
Belentxu vamos a pensar en positivo , te deseo buen viaje y a la vuelta queremos mas.

Imagen: Default https Avatar  babysapito  04/05/2010 14:19
Eso que dices del volcan..., estoy viendo las noticias, y espero que no te afecte, porque sino seria una faena; rezaremos, aunque no creamos, para que te puedas ir de viaje y todo salga bien. Buen viaje

Imagen: Default https Avatar  babysapito  04/05/2010 14:06
Cuando te vas?? En cuanto vuelvas escribe el diario y con fotitos. Gracias

<< anterior  1  2

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 604
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 580
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 500
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 439
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 410

Niña Amish. Pensilvania, USA
Carruaje Amish. Pensilvania USA