Unos días en la Costa Brava

Unos días en la Costa Brava ✏️ Blogs de España España

Relato de mi última estancia en esta provincia catalana.
Autor(es): mariazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 17 votos

Comentarios al diario: Unos días en la Costa Brava
<< anterior  1  2

Imagen: Mariazgz  universo18  05/05/2010 21:03   📚 Diarios de universo18
Muy bonita esa zona Mariazgz me encantaron tus vacas y esos pueblecitos merecen una visita.Van todas mis estrellas.

Te voy a matar, las fotos sobrepasan todas el tamaño maximo y no quiero que nadie diga que unos podeis y otros no, la norma es que no se sobrepase el tamaño 640 x480 asi que por fi cuando las subas a tinipic, imageshack solo tienes que marcar ese tamaño y asi el diario no incumple la norma, si puedes te pido que a ratitos las vayas reduciendo.
Gracias guapa por la aportacion!! y a ver cuando nos volvemos a poder pegar otras vacas como las de Riviera

Imagen: Mariazgz  jupi  05/05/2010 21:01   📚 Diarios de jupi
hay perdon ,, ESTRELLAS, me cole, ja,ja.

Imagen: Mariazgz  jupi  05/05/2010 20:59   📚 Diarios de jupi
Hola Maria.
Me ha gustado, tu diario mucho, ya que Tossa, es el pueblo que mas me gusta y me escapo cada vez que puedo, aqui te dejo mis estreñas.

Imagen: Mariazgz  paiste4444  05/05/2010 20:28   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu diario.
Fotos muy bonitas.
Por cierto, que camara tienes?
Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Mariazgz  spainsun  05/05/2010 19:47   📚 Diarios de spainsun
Gracias, Maria, por compartir tu estupendo diario.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Mariazgz  anaymi  05/05/2010 18:58
Hola,enhorabuena me ha encantado y las fotos preciosas es un destino al que le tengo muchas ganas y he disfrutado mucho con las fotos.Saludos.

<< anterior  1  2

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4169
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3393
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2509
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1674
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1133

Mercado Medieval de Llerena, Badajoz
Airbus A350