aptitudes 12/03/2011 20:04
Fantastico y muy divertido chary jajaja |
familytres 08/03/2011 19:54
bONITO DIARIO Y COMO YA HE APRENDIDO A PONERLAS AHI VAN LAS ESTRELLITAS |
Chary40 01/02/2011 17:35
📚 Travelogues of Chary40 |
Muchisimas gracias sannie !!!!! me hace mucha ilusion ..gracias por leerlo , y por las estrellitas aunque con las risas ya estaba bien pagada..aunque eso si...no me hubiera enterao je,je..
Un cariñoso saludin. |
sannie78 31/01/2011 17:21
me ha encantado tu diario, me he reido mucho con los comentarios. Ahi van mis 5 estrellitas |
Chary40 09/11/2010 23:39
📚 Travelogues of Chary40 |
FranYMo yo creo que si comente lo del espolio ..de la momia en concreto igual no..si te gusto la forma de enrollarme ya me doy por satisfecha jeje que es verdad que me enrollo mucho.
Gracias por las estrellitas pero sobre todo por leerlo y dejarme tu comentario.
Un saludin paisano. |
FranYMo 05/11/2010 20:33
📚 Travelogues of FranYMo |
Creo que te falto decir que la momia del museo, pertenecía a los Egipcios;forma parte del espolio Ingles.Y aunque no me enteré de si las maletas volvieron vacias a o llenas me gusto la forma de enrrollarte.Te dejo mis 5 estrellas.Gracias paisana |
Chary40 28/10/2010 01:20
📚 Travelogues of Chary40 |
Muchisimas gracias Tyrosina !!!! te agradezco los piropos pero lo de "bien documentado" me ha llegado al alma je,je mas que todas las estrellitas del mundo ( aunque se agradecen tambien eh ) ..te mando un cariñoso saludin. |
Tyrosina 27/10/2010 16:23
Me ha encantado Chary! Ameno, simpático y bien documentado. 5 estrellas para ti.
Un saludo. |
AnnieMoon 09/10/2010 11:41
📚 Travelogues of AnnieMoon |
Uyyy en el hard rock que quieras guapa!! que nos quedan muchos por recorrer |
Chary40 09/10/2010 00:32
📚 Travelogues of Chary40 |
Muchas gracias Annie !!! es curioso si lo de Cerdeña si que fue seguirte je,je lo de Londres coincidencia porque no lo sabia..se ve que coincidimos en gustos si..no habia visto que lo habias leido y comentado antes de que nos vieramos je,je..Muchas gracias guapina ..a lo mejro algun dia quedamos en un Hard Rock je,je ..bsinos |