Language: English Español

Commentaries to the diary:  MIND THE GAP
Comments 11 to 20,  Total 96
<< Prev.  1  2  3  4  ..  10  Next >>

Image: Chary40  aptitudes  12/03/2011 20:04
Fantastico y muy divertido chary jajaja

Image: Chary40  familytres  08/03/2011 19:54
bONITO DIARIO Y COMO YA HE APRENDIDO A PONERLAS AHI VAN LAS ESTRELLITAS

Image: Chary40  Chary40  01/02/2011 17:35   📚 Travelogues of Chary40
Muchisimas gracias sannie !!!!! me hace mucha ilusion ..gracias por leerlo , y por las estrellitas aunque con las risas ya estaba bien pagada..aunque eso si...no me hubiera enterao je,je..
Un cariñoso saludin.

Image: Chary40  sannie78  31/01/2011 17:21
me ha encantado tu diario, me he reido mucho con los comentarios. Ahi van mis 5 estrellitas

Image: Chary40  Chary40  09/11/2010 23:39   📚 Travelogues of Chary40
FranYMo yo creo que si comente lo del espolio ..de la momia en concreto igual no..si te gusto la forma de enrollarme ya me doy por satisfecha jeje que es verdad que me enrollo mucho.
Gracias por las estrellitas pero sobre todo por leerlo y dejarme tu comentario.
Un saludin paisano.

Image: Chary40  FranYMo  05/11/2010 20:33   📚 Travelogues of FranYMo
Creo que te falto decir que la momia del museo, pertenecía a los Egipcios;forma parte del espolio Ingles.Y aunque no me enteré de si las maletas volvieron vacias a o llenas me gusto la forma de enrrollarte.Te dejo mis 5 estrellas.Gracias paisana

Image: Chary40  Chary40  28/10/2010 01:20   📚 Travelogues of Chary40
Muchisimas gracias Tyrosina !!!! te agradezco los piropos pero lo de "bien documentado" me ha llegado al alma je,je mas que todas las estrellitas del mundo ( aunque se agradecen tambien eh ) ..te mando un cariñoso saludin.

Image: Chary40  Tyrosina  27/10/2010 16:23
Me ha encantado Chary! Ameno, simpático y bien documentado. 5 estrellas para ti. Smile
Un saludo.

Image: Chary40  AnnieMoon  09/10/2010 11:41   📚 Travelogues of AnnieMoon
Uyyy en el hard rock que quieras guapa!! que nos quedan muchos por recorrer Wink

Image: Chary40  Chary40  09/10/2010 00:32   📚 Travelogues of Chary40
Muchas gracias Annie !!! es curioso si lo de Cerdeña si que fue seguirte je,je lo de Londres coincidencia porque no lo sabia..se ve que coincidimos en gustos si..no habia visto que lo habias leido y comentado antes de que nos vieramos je,je..Muchas gracias guapina ..a lo mejro algun dia quedamos en un Hard Rock je,je ..bsinos

Comments 11 to 20,  Total 96

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 332 71 Average

Votes month actual

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 903
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 371
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 353
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 287
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Points 4.79 (78 Votes) 👁️ Visits This Month: 254

Toggle Content Photo Gallery