MIND THE GAP

Autor(es): Chary40  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 71 votos

Comentarios al diario:  MIND THE GAP
<< anterior  1  ..  8  9  10

Imagen: Chary40  universo18  12/05/2010 21:43   📚 Diarios de universo18
Con este diario se que al menos me voy a divertir y me resultara amena la lectura, me gusta tu forma de contarlo, animo paisana que igual te copio alguna cosa , si me animo a ir.

Imagen: Chary40  rosaan  12/05/2010 21:35
Venga Chary....que ésto promete...

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/05/2010 20:37
¡Chary, Chary, Charyyy.... veeengaaa que tú puedes, jaja.

Imagen: Chary40  ilota  12/05/2010 19:26   📚 Diarios de ilota
Ánimo Chary, a darlo todo!!! Espero leerlo completo pronto!!

Imagen: Chary40  Chary40  12/05/2010 18:32   📚 Diarios de Chary40
Gracias guapaaaa!!!!! pero echale paciencia eh..que yo soy muy lenta..je,je bsinos

Imagen: Chary40  ANNA40  12/05/2010 18:24   📚 Diarios de ANNA40
Charyyyyy, que bien que te animes con otro diario!! Seguro que nos encanta!

<< anterior  1  ..  8  9  10

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Bosta beach
Callanish3