Edimburgo

Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Crónica de tres días intensos en la capital de Escocia.
Autor(es): Arundathi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 40 votos

Comentarios al diario: Edimburgo
<< anterior  1  ..  4  5  6

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  01/07/2010 07:45   📚 Diarios de Arundathi
¡Hola crownpya! no sé si soy muy buena dando datos prácticos, pero me alegra saber que este diario puede serte de alguna utilidad en tu próximo viaje a Edimburgo. Saludos.

Imagen: Arundathi  izarbe10  01/07/2010 07:16
Hola maja¡¡¡¡¡ muy bueno el comienzo del diario, promete como todos los tuyos.
Te dejo las estrellas.
Un besico

Imagen: Arundathi  crownpya  30/06/2010 22:38
Hola, nosotros nos escapamos también a finales de agosto a Edinburg, por lo que te felicito por tu diario, ya que nos va venir de puta madre (o como se diga, jajjajaj).

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  30/06/2010 20:03   📚 Diarios de Arundathi
Gracias Menxu81 por tu visita y comentario. Edimburgo en agosto tiene que tener un ambiente increible. Seguro que la ciudad no te defraudará.

Imagen: Arundathi  menxu81  30/06/2010 12:59
hola... empieza bien este diario.... nosotros vamos en Agosto, asi que me vendrá muy bien leer tu diario completo, para seguir recaudando información....

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  29/06/2010 20:32   📚 Diarios de Arundathi
Muchas gracias Universo. Intentaré ser rápida. Los escoceses son muy simpáticos, al menos los de Edimburgo. Las chicas de las boas iban a una concentración con fines benéficos, pero es que tienen mucho sentido del humor por aquí, lo pudimos comprobar en muchas ocasiones.

Imagen: Arundathi  universo18  29/06/2010 19:41   📚 Diarios de universo18
Primera etapa muy interesante, esperamos el resto y si sabeis donde iban las de las boas jajaja....o nos quedamos con las ganas

<< anterior  1  ..  4  5  6

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26