¡Hola crownpya! no sé si soy muy buena dando datos prácticos, pero me alegra saber que este diario puede serte de alguna utilidad en tu próximo viaje a Edimburgo. Saludos.
Hola, nosotros nos escapamos también a finales de agosto a Edinburg, por lo que te felicito por tu diario, ya que nos va venir de puta madre (o como se diga, jajjajaj).
hola... empieza bien este diario.... nosotros vamos en Agosto, asi que me vendrá muy bien leer tu diario completo, para seguir recaudando información....
Muchas gracias Universo. Intentaré ser rápida. Los escoceses son muy simpáticos, al menos los de Edimburgo. Las chicas de las boas iban a una concentración con fines benéficos, pero es que tienen mucho sentido del humor por aquí, lo pudimos comprobar en muchas ocasiones.
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Escocia en autocaravana 2ª-parteTercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26