Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
MILÁN, LAGO DE COMO, VENEZIA

MILÁN, LAGO DE COMO, VENEZIA ✏️ Blogs of Italy Italy

viaje por tierra mar y aire
Author(s): Arkita  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 22 votes

Commentaries to the diary: MILÁN, LAGO DE COMO, VENEZIA
Comments 11 to 20,  Total 26
<< Prev.  1  2  3  Next >>

Image: Arkita  Arkita  28/11/2010 23:34   📚 Travelogues of Arkita
muchisimassssssss gracias chary, de verdad fue un viaje para mi inolvidable

Image: Arkita  Chary40  23/11/2010 18:54   📚 Travelogues of Chary40
Arkita esta precioso el diario..desde luego no parasteis eh !!! je,je es muy interesante comprobar todo lo que se puede ver y hacer en italia en poco tiempo..me encantaaaa!!!! te dejo todas mis estrellitas y muchos bsinos guapa.

Image: Arkita  Arkita  20/10/2010 18:39   📚 Travelogues of Arkita
Gracias a ti Arantxa por leer todo mi relato, que a lo mejor puede resultar aburrido, pero es que fue un viaje tan bonito

Image: Arkita  Arantxa2012  18/10/2010 11:26
Felicidades por tu diarios!!!!
Acabo de volver de un viaje parecido al tuyo....
Imprimi todo tu diario y nos ha servido mucho
GRACIAS

Image: Arkita  Arkita  12/09/2010 21:26   📚 Travelogues of Arkita
gracias a ti tambien Ilota, me alegro que te gustara

Image: Arkita  Arkita  12/09/2010 21:25   📚 Travelogues of Arkita
que gracia Nus que tengamos la misma foto.....aunque es inevitable jajajaja....lo de acabar no se porque últimamente estoy fatal de tiempo, pero estoy en ello

Image: Arkita  ilota  08/09/2010 23:38   📚 Travelogues of ilota
Muy majo el diario Arkita, enhorabuena y mis estrellas para ti!!!

Image: Default https Avatar  NUSKY  08/09/2010 23:37
Madre mía!! Qué manera de aprovechar el tiempo!!
Ya veo que os cundió muchísimo.
Jajaja, tengo una foto igual que la tuya sentada en la mano de Como.
Ya te dejo mis estrellitas por la currada que llevas hasta ahora y espero el resto de etapas para felicitarte cuando acabes.

Image: Arkita  Arkita  01/09/2010 21:50   📚 Travelogues of Arkita
muchas gracias universo, de verdad que fue precioso el viaje aunque bastante movido para nosotras que ya no tenemos 20 años, pero nos defendemos jajajaja.

Image: Arkita  universo18  01/09/2010 17:32   📚 Travelogues of universo18
Precioso viaje y pedazo de diario te estas currando Arkita, por mi parte ya te dejo todas mis estrellas y te agradezco la colaboracion en los diarios. Saludos

Comments 11 to 20,  Total 26

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 104 22 Average

Votes month actual

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 502
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 273
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 256
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 232
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 215

Toggle Content Photo Gallery
Italy
The Tre Cime di Lavaredo. View from a bunker.
Beche
The Kiss-Milan Monumental Cemetery