Ilse, eso sí que es rapidez y efecacia. Preciosas las fotos y el diario gana mucho con ellas, no te doy más estrellas porque ya no me deja, jaja. Pero si me permites una sugerencia, podrías animarte a subir algunas a la galería de fotos, merece la pena que las vea más gente.
Por otro lado, ya que has terminado el diario si quieres puedes anunciarlo en el hilo adecuado que hay en el foro para ello: www.losviajeros.com/ ...hp?t=83184
¡Que bonito diario! ...Con ese enfoque tan personal, tan humano y tan generoso. Gracias por comparitirlo y enhorabuena por ese viaje.Te doy todas mis estrellas, pero eso sí, espero las fotos prometidas.
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Europa para principiantes. 2014Toda mi vida añore poder visitar algunos países fuera de España, aunque tímidamente había...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145