DIARIO FIORDOS NORUEGA AGOSTO 2010

DIARIO FIORDOS NORUEGA AGOSTO 2010 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

Diario de mis 12 dias de vacaciones por los fiordos noruegos en coche de alquiler.
Autor(es): carla1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 27 votos

Comentarios al diario: DIARIO FIORDOS NORUEGA AGOSTO 2010
<< anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  25/08/2010 01:45   📚 Diarios de jairenita30
Me ha encantado tu diario, está super completito. Cuando se lo enseñe a mi novio va a flipar porque tiene muchas ganas de ir a los fiordos noruegos y seguro que subimos al Púlpito (todo eso a él le encanta), asi que te doy mis estrellitas y me lo guardo en la recamara para cuando vaya.

Imagen: Carla1  anaymi  24/08/2010 21:25
Me ha gustado muchisimo,es un destino que me llama mucho la atención y me ha parecido todo precioso,espero poder ir algún dia y que no sea muy lejano...........jeje.Bueno te dejo las merecidas estrellas porque está muy bien.Un beso.

<< anterior  1  ..  3  4  5

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010Crucero por el Báltico en el Costa Atlántica del 14 al 21 de agosto 2010 Relato de nuestro crucero por el Báltico. Incluye... ⭐ Puntos 4.69 (64 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea)Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147