Riviera Maya 2010. Gran Bahia Principe Akumal

Guia para pasar 9D/7N de ensueño en la Riviera Maya
Autor(es): Alme  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 24 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Alme  Alme  02/09/2010 10:51   📚 Diarios de Alme
Gracias por vuestros mensajes txikos ... y gracias por leerlo ( o al menos visitarlo ) ... a ver si sako un rato libre y subo las fotos !!!

Pitxi ... cuando termine Iru examenes la semana q viene o asi a ver si organizamos el cd y quedamos para tomar algo y nos lo cambiamos.

Un saludo

Imagen: Alme  Chorri  02/09/2010 09:26
Que maravilla!! Muchas gracias por tu diario, nosotros vamos de luna de miel al BP el 21 de septiembre (ya no nos queda na). Nos van a servir de muchisimo tus consejos...

Imagen: Alme  pitxi  02/09/2010 09:16
ese pedaxoooo de diario que te has currao si señor!!!me alegro de poder leer muchas cosas que compartimos en las excursiones! a ver si quedamos e intercambiamos fotos!!!!! musussssssssssss

Imagen: Alme  universo18  02/09/2010 00:02   📚 Diarios de universo18
Veo que te has pegado un buen curro y aunque te falten las fotitos yo te dejo ya mis merecidas estrellas por traerme bonitos recuerdos.Gracias por compartirlo.

Imagen: Alme  Alme  01/09/2010 23:25   📚 Diarios de Alme
Bueno pues ya lo tengo terminado ... a falta de revisar bien las faltas ortograficas y de subir las fotos a imageshack o similares y ponerlas en las etapas.

Lo dicho ... espero q os guste y os sea util ... lo he hecho con la mayor ilusion del mudno

Imagen: Alme  Alme  31/08/2010 21:52   📚 Diarios de Alme
Buenas noches ... en el ordena ya lo tengo preparado pero me he dado cuenta de q me falta un dia por escribir ... a ver si mañana tengo un rato en el kurro y escribo ese dia y lo subo ... fotos tb tenia pensado subir asi q en cuanto tengo un ratillo teneis toda la chapa aki !!! Gracias por los animos ... a mi me sirvieron mucho los diarios vuestros ... espero q el mio le resulte interesante a alguien !!!

Un saludo

Imagen: Alme  vanessavacaciones  31/08/2010 21:19   📚 Diarios de vanessavacaciones
venga animate y pon fotos, que yo voy al akumal a finales de octubre y así me voy hacienda a la idea de que cada día el paraiso está más cerca

Imagen: Alme  universo18  31/08/2010 16:43   📚 Diarios de universo18
Ya tienes en princio , animo que te doy mis puntitos al final...

<< anterior  1  2  3

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum