![]() ![]() CONSEJOS Y RECOMENDACIONES ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Llevar proteccion antimosquitos. Nosotros estuvimos tomando 2 semanas antes y durante la estancia alli unas pastillas de vitamina B, el paquete vale unos 8 € y tomando una pastilla en ayunas todos los dias dicen q repele los mosquitos por el olor...![]() Diario: Riviera Maya 2010. Gran Bahia Principe Akumal⭐ Puntos: 4.2 (24 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Llevar proteccion antimosquitos. Nosotros estuvimos tomando 2 semanas antes y durante la estancia alli unas pastillas de vitamina B, el paquete vale unos 8 € y tomando una pastilla en ayunas todos los dias dicen q repele los mosquitos por el olor de la vitamina en nuestra sangre. Aparte de eso Relec, Goibi o similares extra fuerte, pulsera antimosquitos y repelente solar ( de estos q emiten un ruido ) … aun asi con todo este tinglado a mi novia la abrasaron los mosquitos. Recordad q vais a estar mucho en ruinas y selva y hay mas mosquitos q en la guerra. Crema solar Mini toalla de 9,95 € de decathlon ( es super txiki, comoda de llevar en la mochila sin q te ocupe la leche y seca super bien ) y chubasquero y niki de repuesto para las excursiones ( vais a sudar como nunca habeis sudado en vuestra vida ) Es recomendable reservar el asiento del avion … a la vuelta separaron a muchas parejas dentro del avion y la gente estaba cabreadilla. Recomendable tb coger la caja fuerte del hotel … son 50 pesos por dia y es mejor tener el dinero y los pasaportes, asi como otras cosas de valor bien guardados por si las moskas. Regatead todo lo q podais, sobretodo en Chichen … acabad pagando mas o menos 1/3 de lo q os pidan inicialmente. No tengais miedo a coger vans en vez de taxi, son muy seguras y nadie os va a hacer nada, como mucho tendreis una conversación agradable con alguno de los currelas q vaya montado Si os gusta el snorkel llevaos el equipo pq hay zonas increíbles para practicarlo Reservad los restaurantes tematicos lo antes posible si no os quedareis sin sitio. Las parejas decid q vais de luna de miel … os daran una mini botella de tequila y una cesta de frutas y suelen hacer una cena de lunamieleros en el hotel a la q os invitaran Dejando propinilla de vez en cuando en la habitación para las de la limpieza os haran un monton de figuras con las toallas, asi como algun detallito mas, a nosotros otra botella de tequila y alguna q otra chocolatina y patatas de mas … es una txorrada … pero dejar un € de propi cada 2 dias tb lo es. Para las excursiones os merece y mucho la pena contratar un taxista entre unos cuantos, ireis a vuestro ritmo, antes q los demas y muchisimo mas economico ( los precios en el hotel son impresionantes … meten unos palos de la leche. No cargeis de ropa la maleta … pantalones largos solo vais a usar para los restaurantes tematicos y chaqueta nosotros no usamos ningun dia … mejor dejar hueco para los regalitos jijiji No dudeis en preguntar a los trabajadores cualquier duda q tengais os atendera todo el mundo fabulosamente. Disfrutad, disfrutad y disfrutad q el destino es el autentico paraiso P.D = Me gustaria mandar un saludo y un beso muy muy grandes a Laura, Gartzen, Laura, Nacho, Sole y Chechu ... las personas con las q hemos compartido nuestro viaje al paraiso y sin cuya presencia las excursiones no hubiesen sido lo mismo. Me alegro mucho de haberos conocido y ya sabeis q en Bilbao teneis un amigo siempre q lo necesiteis y para lo q lo necesiteis Índice del Diario: Riviera Maya 2010. Gran Bahia Principe Akumal
01: SABADO 31 de JULIO
02: DOMINGO 1 de AGOSTO
03: LUNES 2 DE AGOSTO
04: MARTES 3 de AGOSTO
05: MIERCOLES 4 de AGOSTO
📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (4 Votos)
![]() Total comentarios: 28 Visualizar todos los comentarios