DIARIO DE NUESTRO PRIMER VIAJE A RIVIERA MAYA
Buenas viajeros !!! Acabamos de volver de la Riviera Maya, y como a nosotros nos sirvieron de mucho vuestros diarios de viaje (nos leímos todos !!!), nos decidimos a contar nuestra experiencia por si a alguno le resulta tan útil como a nosotros las vuestras.
Sin más dilación procedemos con la chapa

SABADO 31 de JULIO
Teníamos el vuelo el domingo día 1 de Agosto desde la T1 en Madrid, pero para evitar jaleos y complicaciones de última hora, decidimos adelantar un día nuestro viaje a Madrid y alojarnos en un hotel económico pero que no fuese cochambroso perdido … La chica de viajes Eroski, que nos vendió el paquete (amiga mia de la infancia), me aconsejó el Hotel Kris Aeropuerto
En principio nos lo vendió como un hotel baratillo que cubriría nuestras expectativas … pero tengo que decir que las ha superado ¡¡¡ y con creces !!! Hemos pagado 55€ por la estancia incluyendo el traslado al aeropuerto a la mañana siguiente. El hotel está super genial, es como un mini-apartamento. Tenemos cocina completa, sala de estar y un dormitorio bastante amplio (el baño es normalito pero por ese dinero no pretendíamos tener un jacuzzi jijiji). Si que es cierto que no hemos probado si el horno, lavadora y demás funcionaba porque no lo hemos necesitado, y también avisaros de que no hay menaje de cocina, por lo que si tenéis pensado haceros un buen tortillón, más os vale comprar las sartenes en una tienda de txinos. El hotel tambien dispone de piscina … asi que ya veis … esta mas que genial !!!

A escasos 5 minutos andando del hotel está el Centro Comercial “Plenilunio”, donde se puede pasar la tarde de compras, cine, o dar un vuelta para intentar desconectar un poco antes del viaje (nosotros nos hemos visto la peli del “Equipo A” jijiji). Así que como veis, es una muy buena opción para los que vayáis a Madrid un día antes.
El traslado Bilbao-Madrid, lo hemos hecho en autobús en la compañía Alsa eligiendo la categoría
SupraPlus por un poco más de dinero (casi el doble xD), pero que merece la pena por las ventajas con respecto al autobús normal, sobre todo pensando en la vuelta de la Riviera que se viene bastante bastante hecho polvo.
Los asientos son más grandes que los normales y de cuero, con un espacio para las piernas suficiente para estirarlas e ir super cómodo… A la de una hora de salir nos ofrecieron un desayuno (a elegir entre palmeritas, sobaos, etc.), y café o batido. Una hora antes de llegar más o menos, nos ofrecieron esta vez 2 bollitos de lomo con queso para cada uno y un refresco. El trayecto lo hace directo sin paradas y te regalan unos cascos (bastante cutres) para ver la peli que nos pusieron (“Las Crónicas de Narnia”).
Así que eso, en nuestro primer día viajecito a Madrid, siesta en el hotel, película en el cine, hamburguesota y de nuevo para el hotel para coger fuerzas para el largo día que nos esperaba al día siguiente.