Galyna 04/09/2010 14:37
Bruce, mi felicitación por tu diario.
Muy buena redacción y las fotos, preciosas.
Tendré que animarme a hacer una escapadita a la zona.....
Un abrazo. |
brucelee2000 04/09/2010 08:16
📚 Diarios de brucelee2000 |
Gracias jefe por visitar de nuevo mis diarios. Un placer verte por aquí. Celebro que te hayan gustado la fotos. Sobre el Chino retocado a mi me parece que también pero él no me lo ha querido confirmar.
mariposa03, muchas gracias por tu comentario. Siena me encantó y da mucho para fotografiarle. Es una gozada de ciudad, a parte que tuvimos la suerte de que fuese luna nueva igual que nos paso en noviembre en Roma. |
mariposa03 03/09/2010 21:19
Bonito viaje bruce y Siena espectacular de noche en tus fotos, la de la Piazza del Campo con la luna llena es preciosa. He leido por ahí que tienes un carnet "especial" y que el Pulitzer está al caer ...
Todas mis estrellas para que acompañen a "tu luna".
spainsun 03/09/2010 16:02
📚 Diarios de spainsun |
Enhorabuena Karateka... el diario es una pasada y las fotos magnificas (aunque la del "David Chino" parece "retocada"). Te dejo mis 5 estrellas. |
brucelee2000 03/09/2010 15:06
📚 Diarios de brucelee2000 |
Gracias ara, veo que compartimos el enamoramiento por la Toscana, aunque yo también echo mucho de menos a Siena porque me encantó. Florencia es una belleza.
rosaan ya sabes que tienes mis diarios a tu disposición. Gracias por pasarte una vez más por ellos.
Besos a las dos. |
rosaan 03/09/2010 14:56
Gracias por otro diario fantástico, bruce...espero repetir tu itinerario en alguna ocasión y usarlo como guía. |
aralibra 03/09/2010 14:54
📚 Diarios de aralibra |
Bueno, un suma y sigue en tus magníficos diarios. Éste me ha gustado especialmente porque la Toscana es una zona de Italia que me encanta. Yo también la recorrí en coche y esos paisajes son inolvidables.
Florencia, para mí, la ciudad mas bella del país.
Saludos. |
brucelee2000 02/09/2010 21:13
📚 Diarios de brucelee2000 |
ROSAANA, conociendo tus anteriores viajes seguro que te saldrá un viaje de fábula.
Si a los niños les gusta la pizza llévalos al restaurante de Siena porque son excelentes. |
brucelee2000 02/09/2010 21:12
📚 Diarios de brucelee2000 |
Gracias pistolero. La verdad es que ir por libre nos da total libertad de movimientos así que suele ser más divertido. Recordamos el viaje a Egipto y aunque nos gustó el hecho de ir con guias a todas bandas nos encotilló un poco.
GPS? Qué GPS? No conozco ningún GPS y menos la tia del GPS que nos llevó por todas las rotondas de la Toscana. |
ROSAANA 02/09/2010 20:59
AQUI VAN MIS 5 ESTRELLAS!!!! y por que no puedo ponerte mas!!!!!!Ahora mismo estoy estudíandomelo, pero por lo que parece vamos a hacer lo mismo pero al revés,espero que todo me salga como a tí y pueda hacer alguna foto tambien.......con permiso de los guardas!!!!! |