TOSCANEANDO CON EL CHINO KARATEKA. Siena-Florencia-San Gimignano y más...

TOSCANEANDO CON EL CHINO KARATEKA. Siena-Florencia-San Gimignano y más... ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje de 5 días a la Toscana pasando por Siena, San Gimignano, Monterigione, Lucca y Florencia
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 70 votos

<< anterior  1  ..  8  9  10

Imagen: Brucelee2000  universo18  01/09/2010 16:58   📚 Diarios de universo18
Como tus anteriores diarios se hace muy amena la lectura y las fotos son muy bonitas. Como es eso de la licencia por pertenecer al grupo de los fotografos? jajaja....no tienes cara ni naaaa.....jajaja...

Imagen: Brucelee2000  angel-ito  01/09/2010 16:45   📚 Diarios de angel-ito
Venga Bruce, venga, termínalo, lo termino de leer (dejas a la gente con la miel en los labios) y te pongo las estrellitas.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  01/09/2010 15:12   📚 Diarios de brucelee2000
Carai Nus gracias.

Bueno, ya veo que voy a tener que meterme manos a la obra.

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  01/09/2010 14:55
Cuánta belleza hay en la Toscana y qué bien la estás plasmando en tu diario!!!!!! Espero ansiosa el resto de etapas.
Te dejo ya tus merecidísimas estrellitas porque sé que el resto del diario no me va a defraudar.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  01/09/2010 12:33   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias por el piropo davovo. Si el diario os sirve de ayuda es que el objetivo se va consiguiendo.

Siena es una ciudad preciosa. Lástima de no poder estar un día más porque pasear por sus calles ha sido una de las mejores cosas que nos ha pasado en el viaje. También te recomiendo un poco más de tiempo para poder ver San Gimignano. Para ello te recomiendo que mires la película "Te con Mussolini" donde Florencia y San Gimignano aparecen. Nosotros vimos la película antes y después de ir y la verdad es que es una maravilla de fotografía.

Imagen: Brucelee2000  davovo  01/09/2010 12:24   📚 Diarios de davovo
uffff siento ser pesado, pero ya conoces mi amor por Italia, acabo de terminar la segunda etapa... de verdad que eres un maestro !! ya te iré preguntando dudas a partir de enero ya !!! de nuevo mi enhorabuena !!!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  01/09/2010 12:17   📚 Diarios de brucelee2000
Muchas gracias niuski25 . No sabes como alientan comentarios como el tuyop despues de estar toda la mañana colgando las fotos.

A ver si por la tarde puedo avanzar un poco más.

Gracias por pasarte por el diario.

Imagen: Brucelee2000  niuski25  01/09/2010 12:14
¡Hola Brucelee!
Qué bien pinta este nuevo diario... Como todos los tuyos, verdaderas guías para el resto de viajeros.
Un saludo y espero leer la continuación.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  01/09/2010 09:15   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias davovo. Me ha llevado tiempo terminarlo siento la espera pero es que primero quería enviar el fotolibro y eso me ha llevado un poco de tiempo.

Tnego el texto escrito. Lo que me falta es colgar las fotos que es un pelín lento y pesado pero espero en poco poderlo acabar.

Gracias por el mensaje.

Imagen: Brucelee2000  davovo  01/09/2010 08:52   📚 Diarios de davovo
Que ganas tenía de empezar a leerlo Bruce !!!! Me vendrá de perlas para mi ruta el verano que viene !!!
Me voy a esperar a leerlo entero pero por supuesto tendrás toda mi admiración y mis estrellas !!!!

Me ha encantado este principio !!!

<< anterior  1  ..  8  9  10

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1243
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 974
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 578
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 512
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 489

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol