Japón 2010

Japón 2010 ✏️ Blogs de Japon Japon

Viaje por libre por Japón en agosto de 2010.
Autor(es): Franeli  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 14 votos

Comentarios al diario: Japón 2010
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Franeli  Franeli  12/02/2011 00:07   📚 Diarios de Franeli
Jajaja me alegro que os guste. Aunque algunas cosas parezcan raras realmente lo contamos como es (o como lo vemos) y con actitud de pasarlo bien, que es de lo que se trata en vacaciones!
El ryokan de Kyoto se llama Sakura. Tengo por ahí un mapa, dirección y mails, etc. Te los pasaré por privado.
Un saludo!

Imagen: Franeli  aranji  11/02/2011 19:21
No me lo podía creer. El año pasado fuimos a la India y nos entusiasmó tu/vuestro diario. Mira que me reí y luego una vez allí nos acordábamos de cositas que habiais contado y nos petábamos. Y empiezo a buscar info de Japón y me encuentro que los Franeli fueron en el 2010!! Somos fans de tus diarios.
Por cierto, nos podrías pasar el nombre del riokan de Kyoto?
merci y un saludo a los dos!!

Imagen: Franeli  Franeli  08/02/2011 16:47   📚 Diarios de Franeli
Nada, ya verás como se pilla rápido, pero lleva suelto y el cambio preparado, sobre todo para los autobuses!
El metro es pararse, meditar y ya verás como en dos o tres paradas ya comienzas a ver tipo matrix" como ellos XD.
De Osaka a Kyoto creo recordar que hay unos 30 minutos si llega, mucha gente se queda en Osaka ya que es más barato que Kyoto en general, pero bueno...si sólo tienes un día como comentas quizás te convenga quedarte en Kyoto para aprovechar al máximo el tiempo.

Un saludo!.

Imagen: Franeli  melli2312  08/02/2011 16:34
jajajja como me reido con el bañador rojo, muy bueno!
Ya veo linea JR para ir de Osaka a Kyoto

Imagen: Franeli  melli2312  08/02/2011 16:22
Que lio con el metro y las monedas. A ver si me aprendo todo jijijijijij
Ahora sigo tu relato, pero dime, para llegar de Osaka a Kyoto es facil, o pierdo mucho tiempo, pk llego sobre las 14h y solo tengo hasta el dia siguente las 16h. Asi no se si quedarme ahi de noche?

Imagen: Franeli  Franeli  26/01/2011 20:59   📚 Diarios de Franeli
Muchas gracias veronicks. En kyoto uno se "jarta" de ver templos a cada cual más impresionante...no nos arrepentimos de haberlo hecho así, la verdad. Un saludo!

Imagen: Franeli  veronicks  26/01/2011 20:31   📚 Diarios de veronicks
Gracias por compartir tus experiencias con nosotros me está encantando tu diario, tu etapa de nikko me ha parecido estupenda, con tu permiso te copiaré que para templos ya está tokyo... FELICIDADES!!!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  19/09/2010 18:32
Franeli , nos has acercado un poco más otra cultura de manera interesante. Gracias y enhorabuena por ese viaje. Te doy mis estrellas.

Imagen: Franeli  Merxuky  17/09/2010 16:47   📚 Diarios de Merxuky
Te tengo que felicitar por tu diario,me ha gustado mucho.Pensar que dentro de dos semanas voy a estar allí.....se me ponen los pelos de punta...he tomado nota de algunos consejillos y bueno casi lo tengo todo listo.Gracias por compartir con el resto de foreros vuestras experiencias...Un saludo

Imagen: Default https Avatar  caylleann  11/09/2010 18:45   📚 Diarios de caylleann
Felicidades por tu diario. Anda que como no tengo ganas ni nada de ir a Japón... solo me falta esto.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

JAPÓN EN FAMILIA 2013JAPÓN EN FAMILIA 2013 Diario de nuestro viaje a Japon del 26 de junio al 11 de julio de 2013 ⭐ Puntos 4.98 (95 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 964
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 570
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias.Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias. Diario de un viaje de tres semanas y medias a Japón desde el 27 de Julio al... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui